【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想(9ページ目)
苦しいな。。
『今日恋をはじめます』の作者さんだと喜んで読み始めたのですが、うーむ、苦しいな。気の強い主人公の良さはどこへ?そんで触られたりしすぎ。
by ひちゃっぴー- 0
意味がわからない
最初は楽しく読んでたのですが途中から意味が分からなくなってきました。
絵も好みはあると思いますが雑な感じで好きではなくなってきました。by 治美- 0
あり得ない
ぶっ飛んだ学校生活、ぶっ飛んだ設定ですが、なぜか次の話が気になり課金で読み進めました。
最後、急展開!by 匿名希望- 0
今日恋始めますと同じくらい面白くて好きです!読んでいてキュンキュンするし恋愛がしたくなります(^^)!
設定と大人がクズ過ぎるw
まず学校が身売り制度を強要するところから話がスタート。
親も借金返済の為に娘に花売りを強要。
そして、身売り先に返済能力が無くなれば次なる主人を求めて身売りを強要。
本人は流されに流されて身売り先で恋に落ちます。
そんなぶっ飛んだ少女漫画。
鬼畜漫画が好きならオススメですよ。by 匿名希望- 1
まだ前半で半分も行かないところで婚約者登場。にもかかわらず、マイペースなヒーローにイラッとしてしまう、、
設定
ご主人さまとペット的なのが許される学校って、かなり設定に無理があると思うけど、絵はすごくかわいいし、性描写もえろくて好き。
ありえない設定
この作者の作品はこの作品まで過激な描写が続きます。設定もあり得ない笑
今日恋からは健全になっているような気がします。by 匿名希望- 0
ありえない世界観だけど
お金持ちの生徒に執事的な生徒が就くお話ですがどのキャラも良いです!
主人公の子の強さとひたむきさに好感がもてるし、相手の男子が主人公と出会い変化していく姿も良いです。
絵もよく、読みやすいです。by 匿名希望- 0
おもしろい。
なかなかない内容の話で面白い!絵もかわいくて好きで、綺麗だと思います!無料ぶん待てなくて買っちゃいました~