【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想(7ページ目)
かいの一途さやゆずるの根性がとても魅力的でした。お母さんが登場して最後の最後でどうなってしまうのかと不安でしたが、2人が幸せそうで良かったです。
面白い。
昔単行本を買って読んだ事あったのですが、また読みたいと思いこちらで購入しました。作者の絵が凄く好きだし、ストーリーも独特で面白いです!
ハラハラしっぱなしの話。主人公のきゃらご最初と比べると少し変わってる?恋をしたからなのかな。カイのことを好きなチハヤは毎回主人公ゆずるとカイの邪魔をしてくる。これにまんまとゆずるは騙されて、酷い目に遭う。コレを繰り返すストーリーみたいだな。ゆずるは騙され過ぎてイライラくるけど、カイの一途さでカバーされてます。この展開をいつまでやり、どうラストになるのか気になり読み進めてます
今更ながら設定が無茶あるなぁって感じです。
マスターとハニー制度、学生のときはこんなカッコイイ人たちがいたらと感情移入できましたが、今はなかなかキュンって思えないですね…by 匿名希望- 0
設定にいろいろ無理が…
大好きな先生の作品ですが、漫画といえどいろいろ設定に無理がある気がします。
主人公の親がさり気に1番ひどい人たち。
娘をなんだと思ってるんだろう…借金抱えたのは自分たちのミスなのに…
深く考えずさらっと読む漫画です♪by 匿名希望- 0
現実的ではないですね。
まぁ漫画だしって気持ちで読んでましたが、エロいです。
この作者さんの漫画って大体そうですが。
敵である男の子に捕まり、イカされた回数だけ内股にキスマーク付けられてたけど、読んでいて何かイヤな気分になりました。
こういうのが好きな人はいいかと思いますが、私はこの作者さんの作品を他にもお試しで読んでみましたが、あまり好きではないかも。by 匿名希望- 4
ファンです。
水波先生の作品の中で
私が1番好きな作品です。
ハニー、マスター制度あったら素敵だなぁとか思ってたりもします。by 匿名希望- 0
大金
もちの秘書役。
わたしはこの人のこと嫌い。
嫌い。
嫌いなのになぜか気になってしまう私。
これから、by 匿名希望- 0
楽しい
一気に読みました。御曹司の話って現実離れしていて、色々想像してしまいキュンキュンですね。この作品は、一途な彼が見れてとても楽しいです
昔友達に借りて読んでたなと懐かしくなりまた読みました。
こんなに襲われるシーンばかりだったかな!?と思うほどに襲われるシーンが多いですね。笑
中学生くらいの時はちょっと大人な漫画と思って読んでましたが、今見るとやりすぎでは、、と思うシーンも。
そういうシーンが好きな方には良いかもです。by ぺいあり- 0