【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想(7ページ目)

設定にいろいろ無理が…

大好きな先生の作品ですが、漫画といえどいろいろ設定に無理がある気がします。
    主人公の親がさり気に1番ひどい人たち。
    娘をなんだと思ってるんだろう…借金抱えたのは自分たちのミスなのに…
    深く考えずさらっと読む漫画です♪

現実的ではないですね。
    まぁ漫画だしって気持ちで読んでましたが、エロいです。
    この作者さんの漫画って大体そうですが。

敵である男の子に捕まり、イカされた回数だけ内股にキスマーク付けられてたけど、読んでいて何かイヤな気分になりました。

こういうのが好きな人はいいかと思いますが、私はこの作者さんの作品を他にもお試しで読んでみましたが、あまり好きではないかも。

ファンです。

水波先生の作品の中で
    私が1番好きな作品です。
    ハニー、マスター制度あったら素敵だなぁとか思ってたりもします。

大金

もちの秘書役。
    わたしはこの人のこと嫌い。
    嫌い。
    嫌いなのになぜか気になってしまう私。
    これから、

楽しい

一気に読みました。御曹司の話って現実離れしていて、色々想像してしまいキュンキュンですね。この作品は、一途な彼が見れてとても楽しいです

昔友達に借りて読んでたなと懐かしくなりまた読みました。
    こんなに襲われるシーンばかりだったかな!?と思うほどに襲われるシーンが多いですね。笑
    中学生くらいの時はちょっと大人な漫画と思って読んでましたが、今見るとやりすぎでは、、と思うシーンも。
    そういうシーンが好きな方には良いかもです。

ヤキモキしてしまう。

読み始めた時は、乱暴な男だなぁーと少し頭に来たりしたけど 進んでいくうちに 表現する方法が荒いものなんだとわかって来た。
    お互いの気持ちが上手く噛み合っていって欲しい。

花より男子を彷彿とさせる。金持ちの息子はわがままで、イケメン。絶世の美女ではない主人公を気にいるという…そこにエロさが足されてる

水波先生が好きでこちらも読みましたが 何か拗らせてるな~
    頭脳明晰でイケメン クラスメイトと仲良くなってもきを許すな毎日が戦い

過激かな。自分は、甘々なのが好みなので、優しい一面を見ると読みたくなりますが私にとっては度が過ぎるかなぁ。でも、読ませてもらってます。