みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

ん〜絵がみづらいです。
まだ最初の方しか読んでないのですが、
honey制度という、イケメンS男子好きな私としてはそそられる設定です。
でも画力の未熟さが目についてしまい、
話に入り込めないのが残念です。by 匿名希望-
私としては
あまり高評価ではなく申し訳ないのですが、設定とかがありえないかなぁ…と考えてしまって感情移入出来ませんでした。
話は面白そうなんだけど、話の展開とか絵が若干わずらわしい。人気ありそうな作品だけど、みていてイライラしてくる
なつかしい
中学生の時に全巻揃えるくらいハマった作品ですが、大人になって読んでみるとおかしな設定や世界観にゲンナリ。中学生くらいの世代には今でも面白いのかも?
初めてを捧げるシーンが見どころ!
主人公の女の子と、彼氏が初めてのエッチをするシーンが、とってもドキドキします。私もこんな初めてでありたかった。。。笑でもやっぱり、恋敵が現れたり、邪魔をする人が出てきてしまうんですよね。それでも、2人の愛は続くのか?というところが注目してポイントだと思います!!
女の子かわいいけど、男の子の絵がなんか割と同じに見えてしまって…。あとは、体つきががっちりしていて顔とあんまりあっていないような…。無料だから読みました。
すごく懐かしい!当時とてもドキドキしながら読んでいた記憶があります、内容が凄まじいときもあるので凄いなと
何回も見てます
どこのマン喫行っても結構見てしまうマンガのひとつです。作者の方のシリーズが好きなので出るとまず読んでます。少しエッチな内容がそそります。
懐かしい
昔に読んだ漫画です。
懐かしくて読み直ししてます。
が、この年齢になって見直してみると、少し幼稚な気がします。
純粋な頃に読んでいた時はドキドキしてました。笑by 匿名希望-
色々と
ストーリーや設定が強引すぎて現実にはありえない。
好きな人は好きなのかもしれませんが、ツッコミどころが満載すぎて集中できませんでした。by 匿名希望-