みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

最高!

私が高校生くらいの時のマンガだけどいまだに読みたくなるマンガ!ちょいエロでおもしろいし最高です!!!

懐かしい

懐かしく思い読みました。大人になった今、ありえないと思うところも多々ありますが、それが漫画ですよね!楽しく読ませていただきました!

by ykmons

えろい!

満喫で読みましたが、こちらでも読みたくて購入しようと思います!この作者さん、大好きです!これからも応援してます。

作者買いです

作者さんの他の作品が好きで読み始めたけど、こちらもハマりました。初めはハニー制度ってと!違和感ありましたが読んでいくうちにありだなと。面白いです。

by kk mama

みつみつ

この人の絵が好きでほとんど読んだと思います!内容も面白くてまた新しいのを期待しています!この漫画の感想じゃなくてすみません笑

久々にみました

小学生ぐらいの時に見ていたマンガです。
    久々に見返したくなり見始めました。
    今思えばなかなかぶっ飛んだ内容ですが面白いです笑

我儘な彼

家が大変な時ホテルでバイトをしていたら大暴な彼達を止めようとしていたらコップが落ちそうになりそれを止めた。もし間違ってグラスを割ったら万象しなくては、ならなくなるそんな大暴に人達は、同じ学校に通う生徒だった。

懐かしいー!

高校時代に好きだった作家さんでした!あの時はとってもドキドキワクワクしながら、キャッキャ友達と回し読みしていました!何これレベルの設定も面白くて好きです^ ^

強引かな

設定が強引なのは仕方ないにしても、ストーリーの流れと心理描写が強引すぎて、私は世界観についていけませんでした。
    続き購入はしないかな。

昔見た漫画だったと思うけど、内容を忘れてしまったので、もう一度見ることにしました。まだ始めしか見てないけど、最後まで見たいな。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,741件