みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
昔読んでたので。
昔読んでたので読み始めてみました。こんな内容だったっけなーと。でも昔はきゅんきゅんしてたんだよなーと懐かしく思い出しながら。とりあえず無料のところまでは読もうと思います!
以前読んだことがあります
今回久しぶりに見つけて、読んでみたけど…話しの内容が現実離れしていてって感じですね…
でも絵のタッチとか、主人公の彼がかっこいいから許せるかなぁ笑by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、ぶっ飛んだ設定になかなかストーリー入ってきません。昔ならもうちょっと柔軟に受け入れられたかもしれません。
またまた、ありえない話ですが、どんな事になっていくのか、楽しみですね‼️
おぼっちゃんがどう変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました。
あり得ない設定ばかり(ハニー制度や退学制度など)でしたが、一途なヒロインとヒーローには胸キュンしました。by 匿名希望- 0
面白い制度の学校で普通の高校生恋愛と違ったところが魅力的でした。エロイシーンも多々ありますがイケメンなので許せます(笑)
絵風が懐かしい
タイトルの感じも、絵風も、昔のりぼんの作品みたい。そうなのかな?ちょっと幼く感じました。好きな人は好きだと思うけど、画風が私はあまり、
ん…
自分が歳をとったせいか、いまいち良さが分からないです。学生の時に読んだらもっとキャッキャして読めたのかも。
邪魔されてもくじけるな
ご主人のかい君にわがまま放題振り回されているようなのに、実はゆずるちゃんに振り回されている?かい君の焦る態度がなんとも可愛いです。
途中が
重いシーンもあり、どうなるのかと思いましたが楽しく読んでいます。
絵が可愛いです。(特に女の子の絵が好きです)by 匿名希望- 0