みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

あり得ない学園生活‼️

こんな学校あるぅ~❓みたいな話しですが、面白い‼️
    ちょっとエロくて…不器用で強引な男の子と、理不尽な事ばかりされても、何だか逃げれないどんどん魅力にひかれていく主人公、これからも読むのが楽しみ‼️

何となく 花より男子 を思い出させるけれど面白いです。柚留ちゃんと可威のかかわり合いの場面が楽しいです。やんちゃで自己中な可威がきっと柚留によってまともになっていくというストーリーなんだろうけど二人やそれを取り囲む人間関係も気になります。

我儘な彼

家が大変な時ホテルでバイトをしていたら大暴な彼達を止めようとしていたらコップが落ちそうになりそれを止めた。もし間違ってグラスを割ったら万象しなくては、ならなくなるそんな大暴に人達は、同じ学校に通う生徒だった。

金持ち男の子と貧乏女の子

この制度はなんなんだ⁉️
    って感じの、高校生活の話ですが、
    金持ち男の子と貧乏女の子が、これから、恋愛関係になっていくんだろうな~と言うお話し。
    金持ち男の子が、以外と純粋に、貧乏女の子を好きになっていきそうで、オレサマキャラです❗

きゅんきゅん

元々単行本で全て読みましたが、改めて読むとやっぱり可威くんがかっこいいです!!すっごくイジワルで嫌な奴ですが、時折優しいところが女子の心を鷲掴みにします!!えろシーンも丁寧に描かれていて読み応えあります!

イマイチね、わかりにくいの。
    状況説明の工夫がもっと必要。誰かのセリフで説明するのか、ナレーションで説明するのか、もっと読者に親切な設定を。
    絵も私は好みじゃない。登場人物の書き分けがイマイチ。誰がどんなキャラだったのかわからなくなる。

by Kikki

ありえないけどキュンとくる!

おぼっちゃん、お嬢さんの生徒にお世話役の生徒がつくかなーりぶっとんだ設定笑

昔たぶん全話読んだ記憶があります。

この作者さんの男子がなんか好きで笑

強気な男子、Sっ気な男子が好きな人にはおすすめです。

by Ryang

懐かしい作品です。
    当時はエッチなシーンにびっくり…。
    でも設定も特殊で面白かったです。
    主人公が、なぜライバルというかかき乱す男の子に着いていくの?という点はありますが、困難を乗り越える二人がよかったと思います。

by 1658

目が大きい(笑)

この漫画家さんの女の子は目が大きい
    この作品は初期のものではないと思うけれど何か画が安定してない
    イケメンたちの目も変で入り込めません
    ストーリーもイマイチ
    中学高校生くらいなら刺激的なところで誤魔化されそうですが面白くなかったです
    無料分の途中でおしまい

無料分も途中でいいやって思うほど、ちょっとこの話ついていけません。
    HONEYとかさっぱり分からず、とにかくエロにもっていこうとする感じも好きじゃない。雑。
    学生なんだから、勉強もちゃんとしろ!って思ってしまう。
    全て個人的な感想です。
    すみません。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,736件