【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想(34ページ目)

絵がとてもきれいで読みやすいことがいいと思います。続きが気になるな~m(。≧Д≦。)mもっと詠みたくなる

久々に読みたくなって

久しぶりに読みました!ハニー制度なんて現実にあるわけないけど、これ、あってもいいかも(^^ イケメン限定ですが笑
    一風変わった学園生活物を見たいならコレがいい(^^

めっちゃおもしろいです!!かなりブッとんだ設定だけど漫画だしアリ(≧∀≦)主人公カップルの一途さに胸キュンです!

あり得ない設定だけど面白い

相変わらず主人公の男性がえろい!笑
    ゆずるのエムっぽさにうざくなることもありますが、内容は斬新で面白いと思います。

ほどよい

昔この漫画を買って面白くて面白くて一気に読んだ記憶があります
    ほどよくエロもあってでも純愛漫画なので女子にはたまらない漫画だと思います☆

萌える

元々この作品の大ファンで漫画まで持っていた程の好きさでした!
    1度読んだらキュンキュンして自分もこんなもん恋がしたいって思います。
    柚留は1度可威の側から離れるけど、お互いの気持ちが一つだったから直ぐ可威の元へ戻る純粋な心が好きです。

エロい

この作者の漫画は好きで読みました。ゲームがエロい!とにかく後半はちょっとTL要素が強い部分があるので、苦手か人は気をつけた方がいいです。でも最後はハッピーエンドでスッキリ終わりました(^^)

ありえない設定ばかり…(笑)
    主人公が天然?過ぎて、ガチめに襲われかけたのにまた同じような罠にハマったりと、最初の強気さは…?となる部分も多かった。
    でも、続きが気になってスラスラ読んでしまったし、何より絵が綺麗で好きです^^

いきなりの主従関係で
    凄く嫌いだったはずなのに
    ちょっとした優しさや暖かさに
    少しずつ心が揺れていく感じが
    見ててキュンキュンしました‼︎

この方の作品好き!

レンアイ至上主義ほどではないですがえっちなシーンあります。絵は、こっちの方が上手な気がします!続きが読みたくなります(^O^)