みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
好きな作家さんです。リアルタイムでチーズでも読んでました。キュンキュンするしエロスもあるし、絵もかわいいし‼︎
大好き^_^by 匿名希望- 0
ありえない設定の話、というのは漫画なので特に気になりません^ ^
が、男性の顔?頭?が好みではなく、、頭大きくないですかね?by 匿名希望- 0
ストーリー設定に無理があるというか、最初のうちはこんなのありえない!と思いましたが、読んでくうちに楽しくなっていきます。
HONEY制度がある学校設定が面白いです。どん臭い柚留ちゃんが一生懸命、加威に尽くすところが健気でいいです。
おもしろいけども
単行本を読んだことがあり、2回目です。現実離れしているので主人公に寄り添うことは出来ないですけど、内容はおもしろいです。なんだかんだカイくんかっこいいし(笑)
まだ途中までしか読んでいませんが無料配信までは読んでみようと思います。少女マンガとはいえあまりにもリアル感がない話で、気晴らしにはいいかも…
懐かしい!昔、単行本で全巻集めていました。久しぶりに読み返してみると、あれ?なんだか感動が薄い。こんな薄っぺらい内容だったっけ?と思ってしまいました。。。
楽しいですよ
こういう設定なんだと割り切って読みましょうっていう話です!
でも、ハニー制度なんて制度があったら受けてみたいと個人的に思ってしまいます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生の頃に読んでいました。
久しぶりに読み返しましたが、絵も綺麗だし、どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
なんじゃこりゃ?!
漫画にしても、こんな学校ないでしょうが。
お金持ちなら、お手伝いさんがハニーの仕事すれば?!by 匿名希望- 0