【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想(32ページ目)

俺様、ご主人様

お金持ちのボンボンに仕える、女子高生。
    家が貧しく家族のために我慢、初キスも奪われ、辞めると退学に…
    無料を読みましたが、無理矢理なんでもされてしまう展開は悲しいですね。ハッピーエンドになるだろうけど

プールに突き落としといて
    下着が透けてて、
    服をクリーニングしたりシャワー貸したり
    とてもいいやつと思いや…

だんだんお互いが惹かれていく様子に
    めちゃくちゃときめきました

悪キャラも結局憎めない

ちょっと悪いキャラクターも何人か登場しますが、、結局そのキャラクターがかっこいいので憎めません
    水波風南さんの描く男の人は本当にかっこよくて大好きですし、この主人公みたいにかっこいいけど悪な男の人たちに悪戯されたいです(笑)

続編みたいー

最初は中々馬が合わずうまく行ってなかったけど、
    お互い両思いになった後のラブラブっぷりがサイコー!イカされたりしちゃったりして、エロいシーンもたくさん!

マスターとハニーという設定がすごく面白い。キャラの個性も立っていていいと思います。カイのゆずるへの気持ちが強くて、胸が苦しくなったり、ドキドキしました。物語も面白いし、絵も好きです。他の作品も読んでみたくなりました。

花より

男子に近からず遠からずというところでしょうか。ま、イケメンなら少々根性悪でもしたがっちゃいそうですね(笑)

かっこいい

かいくんかっこいいよ〜ゆずるちゃんはいろいろ嫌な目にあったりもしてたけど、最後はちゃんと好き同士になれて本当によかったです(^○^)
    こちらは中学生の時に買ってて、それから8年弱ほどたちますが、名前を見てちょーーーーーう懐かしくなり買ってしまいました。学校ものなので、社会人になった今感情移入は難しいです(笑)

たまきかっこいーー

たまきが個人的にめっちゃかっこ良くて好きです!昔から絵が好きなのと男の子の人がいつもSっけ全開なのがたまらなく見てます。

この作者さんの絵柄がとても大好きです。特にこの作品は男性がイケメン。ストーリーもドラマ化できそうなくらい面白い展開でした。honey制度は非現実的ですが、夢があって面白い作品です。ただ終わり方が少し物足りなかったです。

いい

絵が可愛いし、とってもえっちではらはらしながらよんでます!!主人公がハニーにたいする思いもきゅんきゅんしてます