みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料が増えた!
前までの無料分より増えて嬉しいです。
続きを読んでます!
マスターとハニーなんてシステム面白いし、ありえない漫画の世界感。
でもみんなそれぞれ心があって行動している感じが好きです。by 匿名希望- 0
かわいい
読んでいくと主人公がかわいくてなんか良いな~って思いながら読んでます。自分と比べたりしながら読んでます。
設定がおもしろい
あまりない設定で始めはちょっといまいちかなと思っていたのですが、どんどん引き込まれていきました。
気持ちの変化だったり、お互いの関係が変わっていく様子に次の話を期待して待っている自分がいました。by 匿名希望- 0
毎日無料だから読み始めました。まだ序盤ですが、ここまでありえないとフィクションとして、漫画だし!と割り切って読めます。普通に考えてこんな学校や制度ありえないですもん。笑
絵が個人的に好みです。by あっちゃん05- 0
無料分だけ読みました。
設定があり得なくて最初の数話で読むの辞めようかと思ったけど、ちょっとエッチなシーンに助けられて何とか読み切りました。
主人公の女の子が最初とっても威勢がよかったのに、段々と気の弱い子になっていくのがなんか勿体ないというかつまらないというか‥。
恋する女の子を表現してるんですかね?by 匿名希望- 0
キュンキュンです
とにかく設定は非現実的すぎて驚きます。
ありえない設定だらけです。
ですが、内容はとても楽しくキュンキュンします。
そしてゆずるにゾッコンなかいがとにかくカッコいい!
こんな彼氏に捕まってみたくなっちゃいますby 匿名希望- 0
HONEY制度とか現実的ではないけど、この作者さんの描く男の子がイケメンなのでつい読んでしまいます。真剣にバスケを楽しむ姿にもドキドキしてしまいます。
by toa☆- 0
honeyってゆー響きすごく好き。彼から言われたらキュンとしてしまいますよね。公認でhoneyになれるなんて羨ましい。
懐かしい
マンガ本をすべて購入していた作品だったので久しぶりに読めて良かったです。
作者さん書く絵が好きです。by 匿名希望- 0
無理やりですが
まぁ、俺様ストーリーですよね。
女のコが好きな俺様、まぁ、漫画だから許されるけど、現実だったら、今の世の中セクハラだよねー。
だから、漫画で、充分!by 匿名希望- 0