【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想(23ページ目)
めっちゃ好きです!!
こんな制度ホントにあったら、めっちゃ嫌だけど…こんなイケメンと一緒にいれるなら最高ー!笑笑
少女漫画では珍しい?のかな…
ちょっとエッチな描写も結構好きで、ドキドキしてしまいます!!by 匿名希望- 0
レビュー数も多く無料期間だったので、読んでみたけど、いまいち。
このパターン先読み出来て、課金しまで読むかな~ってところです。
ぽっとでの主人公に、難攻不落のヒロインらしき人が、執着するまでの理由が見当たらず、つまらないです。by 匿名希望- 0
リアルさがない。。
高校生の頃読んでちょっと衝撃だったのを覚えてます。
エッチなシーンはまぁ無くはないかな。。と思います。
が、処女のライバルがありえないくらい大胆な迫り方したり、高校生が性犯罪やっちゃってるんじゃないの?と思うようなシーンがあったり(゜ロ゜)
ほかにもエッチな遊園地?みたいなところがあったり、逆にちょっと笑えてきちゃいます(笑)
結果ハッピーエンドではありますが、恋愛漫画としては疑問なところたーくさんあります!by 匿名希望- 1
お金持ちのお坊ちゃんのお世話役を普通科の学生が行う、いわば執事のような役割のあるハニー制度。設定は新しく面白いなと思いました。傍若無人なお坊っちゃまとハニーにさせられた主人公とどのように恋愛関係に発展していくのか続きが気になる作品です。
好きな漫画家
絵がきれいなマンガで、他の作品も面白いからついつい読んでしまう!
お金持ちの坊ちゃんの世話を一般生徒がするなんて、執事か!って思うけどそこから恋愛に発展するというベタなストーリーだけど、ついつい読みたくなっちゃう!!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
エッチなシーンがそこかしこに出てきますが、ストーリーが陳腐でないので抵抗なく読めてしまいます♪ ただ主人公が
どんどんキャラ変わっていくのがなあ…。初めの元気で威勢いい感じがまるでなくなってしまうところに物足りなさを感じました。by 匿名希望- 0
画が可愛くて学生のときめちゃくちゃはまってましたが、今読むと内容は…いまいちですね。
なんで昔はキュンキュンしてたのか不思議なくらいです。
大人になると感じ方が違うのが分かりました。
でも絵は可愛くて大好きです。by 匿名希望- 0
上流生徒と平民生徒が山あり谷ありの恋わするストーリーです。たくさんのライバルがでてきて、ハラハラします。
結局は、ラブラブになりハッピーエンドですけど、長編作品なだけあってストーリーがすごく面白いです。by いもむしぽにたん- 0
よくある超セレブなドS王子と、ど庶民のヒロインとの学園ラブストーリーです。
しかも、この学園では、この超絶セレブ王子には、それぞれ世話役をつける決まりがあり、なんとその世話役にヒロインのゆずるは選ばれてしまったから、大変!by 匿名希望- 0
面白いです!!
Sho-Comiで読んでました🎵
懐かしくてまた読み出してます(^-^)
水波風南さんの漫画が好きです。
蜜蜜ドロップスは学生のちょいエロの恋愛漫画という感じですね。
ぜひ読んでみてください!
オススメです꙳★*゚by 匿名希望- 0