【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想(21ページ目)

蜜×蜜ドロップス

評価3 30% 635
評価2 8% 174
評価1 2% 45
201 - 210件目/全366件

この人の作品毎回似た感じなんですよね
    最初に読んだ時は絵も内容も好きだったんだけど、自分が大人になるにつれて余計に似たような内容だなって思うようになりました
    好きな人は好きなんだろうけど…
    好きだった漫画家さんなだけに悲しいです

極端だからな。

この作者さんの作品はいつもそうなんですが
    出てくるキャラが絶対1人悪役じみた人が出てきますよね
    今回に至っては主人公への嫌がらせもレ◯プみたいで…
    指輪を取り戻したいってみすみす罠にハマりにいくお人好しかつバカな主人公にもがっかり。
    香を焚かれて性欲ムラムラ〜な展開とかも見ていて古いな、と感じました…
    まぁ好きな人は好きなのかな…

by 匿名希望

懐かしくて読みました。かいはちょっと俺様だけどやっぱカッコいいです。Hシーンは特に軽い感じです。少女漫画らしいくっつきは少し離れ、キュンキュンする年代の子にはたまらないかと思います。かいの結構まっすぐなとこがハマりました。

蜜ドロ最高

水波先生の作品、大好きです。
    蜜ドロは主従関係がある恋愛で見てるこちらは萌えます。水波先生の作品はどれも胸が忙しなく動くのですが蜜ドロと恋愛至上主義は最高に大好きです。大好きなのでもっと載せて欲しいです。

良い

花より団子と似ているような気がしますが、、、、、、、、、、やっぱりこの部類はドキドキしますね。
    ドS男子がイケメンで、強気の一般女子が向かって行って男子の方が惚れてしまうパターン。胸キュンして、楽しいです。

学生時代思い出します

高校時代に部室でよく読んでいたのを思い出し、読む返しました。

あの時はそんなに思いませんでしたが、すごい学校ですよね。現実にはあり得ない設定がたくさんありましたが、漫画の中で夢見る分には良いかと思います!

高校時代の私にとって、ドキドキする内容が盛りだくさんでした。笑

ありえないです

この話も比較的ありがちな、イケメンの超お金持ちのおぼっちゃまと冴えない普通の女の子の恋愛模様の話です。でもちょっとありえないのは、ハニーと言うイケメンのおぼっちゃまのお世話をする係りをやらなくてはならないと言うところです。というかこの世の中にそういうお世話係をするような同級生を雇うと言うような謎の設定がうまく飲み込めず、なんとなし読んで途中で飽きました。

by 匿名希望

設定はありえない感じですが、なぜか気になって読み進めてしまいました(⌒‐⌒)
    作者さんの絵も好きな感じで、このあとのてんかいを気になるので、課金するかなやんでます。
    ハッピーエンドになる感じらしいので、ゆっくり読みすすめます。

by 匿名希望

一気読みしました。
    適度に馬鹿な女の子ってやっぱ可愛いのね。
    好きなくせに、好きと言わずにハニーと言い続けたのも後々納得できた。
    でも、せっかくならいきなり卒業に行くなら、結婚後の話を追加して欲しかったです。

さいしょ

どーせありきたりなお金持ち×貧乏女子の恋愛マンガかと思いきや
    絵がめっっちゃ可愛くて
    えろくて最高です!!
    ゆずゆずかなり可愛い!
    れんげのゆずるを何だかんだ、大事にしてるのとかほんとすき!何回も読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー