みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
羨ましい
旧家のおぼっちゃまのお世話羨ましいですね変わりたいくらいです。
ぼっちゃまとの立場違いの恋愛期待してますby 匿名希望- 0
絵は可愛いし、読みやすいですけど、話の設定に無理があり過ぎて…
少し前って、こういう系の話が多かった気がしますが、ツッコミながら読むのも面白いかなって感じです(^^;by 匿名希望- 0
無料の範囲内でしか読んでませんが、現実的にあり得ない設定で、金持ちのイメージを悪くさせてるのでは、、、と。絵も好みでもなく、オラオラ系の男の子もどうかなーと思ってしまった
昔にマンガ読んだことありましたが、懐かしくなってまた読んじゃいました(*^-^*)
やっぱり面白いし、かっこいいです!!!by 匿名希望- 0
10話まで購読してみて、少し◯◯より男子に似てるのかなと思いきやエロさが激しい。笑
レンゲが本当はどう思っているのか、早く知りたい。by 匿名希望- 0
非現実的な設定と現実的な部分が変に融合していて、やっぱり非現実的なんですが、おもしろいかどうかというと、よくわからないので、3つにします。
まだ無料分しか読んでいませんが、ハラハラドキドキでした。
ありえない設定ですが、漫画だからと割り切って読んでいます。by 匿名希望- 0
何か花男に似ている気がするが、自由気ままなお坊ちゃんと貧乏な少女のお話です。しかし、世話係なんて必要なのか?
何か変な方向から凄く大変な係をやらされてるけど何だかんだ言って一緒にいたいんだね。
好きな気持ち隠してひどいことするのはイケメンらしいっていうか。by 匿名希望- 0
水波先生の絵は、男の子と女の子の体格差や体つきのバランスがすごく綺麗だなぁと思います。ストーリーは少し強引すぎる部分もあるけれど(^^; それが帳消しになるくらい絵が好みです。
by shiy- 0