みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

4.0 安定した関係というか、カイくんは一途です^_^あれは、羨ましい❤️
 けど、ほかの子にやられてあんな感じで終われるん?とかハラハラ感はあんまりない感じで物足りない時もありました。by 匿名希望-

0 0

3.0 昔本屋さんで気になっていたので読んでみました。
 おもしろそうなので、これから読み進めたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 昔から好きで、久しぶりに読み返したけどやっぱり楽しくて最高です\(//∇//)\また読めるなんて嬉しい💕 by 匿名希望-

0 0

3.0 身分差の恋ってほんとにキュンキュンするしドキドキするー!
 何があっても俺が守る!ってかんじのところが好き。by 匿名希望-

0 0

3.0 コミックスを買って読んでました。

設定も面白いし、登場人物も個性があって良いと思います。

でも、ちょっと無理矢理な描写が多々あるので、そこは今読み返すとう~んという感じです。by 季羅-

0 0

4.0 エロい!エロいシーン多めだし、その内容が割と濃いです!濃厚です!絵もかわいいし、エロいシーンは言葉攻めなんかも結構すごいのでたまらないです♡ by 匿名希望-

0 0

4.0 若い子向けかな?なん年ぶりかに、バナーに誘われて読みました。このかたの絵が好きなので、スラスラ読めますし王道の恋愛なのですが主人公の一生懸命さに心動かされます。 by くまえりん-

0 0

4.0 現実ではあり得ない設定ですが、読んでいくうちにはまってしまいました
 一途に想われている主人公が羨ましいですねby 匿名希望-

0 0

3.0 とにかくエロいです。
 最後までするのは先ですが、エッチなシーンはたくさん出てきます。
 設定は好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 少コミ連載当時からの読者です。
 水波先生の漫画で一番好き。
 エロいけど、内容ちゃんとしてるし読み応えある。主人公は周りに恵まれてるし羨ましい。
 可威イケメンすぎ!by 匿名希望-