みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
少女漫画特有のドキドキ感がありつつ程よくえろい。ドエロって訳じゃないから面白い。おすすめ。絵のタッチも自分的に好みだったから男の主人公がイケメンに描かれてる。いい。
キュンキュン
中学生のときに読んでおり、また読みたくなったので購入しました。懐かしいなぁと思いながら主人公の男の子にキュンキュンしながらあっという間に読み終えてしまいました。とても面白かったです!
展開が読めそうで読めないです!
ワガママかいの不器用で真っ直ぐなところ、可愛いなぁと思って読んでます。何となく展開が読めるけど、え?そうなるの!というところもあって面白いです。
かいくんかっこよすぎる
ハニー最高だった٩(๑❛ᴗ❛๑)
ポイントないから来月まで待てない((((;゚Д゚)))))))by 匿名希望- 0
水波風南先生の作品大好きです。ちょっとえっちですけど(笑)無料配信で久しぶりに1話読みました。また読みたいと思います。
by tesoro6156- 0
最高すぎますかいくんめちゃめちゃ
かっこよすぎるのもあるしちはやくんも
ほんとにかっこいいしゆずるちゃんに
なりたいとほんとに思いました!
密密ドロップスが1番だいすきです!
もっともっとはやくみたいですby みーくちん- 0
懐かしい作品です。
当時はエッチなシーンにびっくり…。
でも設定も特殊で面白かったです。
主人公が、なぜライバルというかかき乱す男の子に着いていくの?という点はありますが、困難を乗り越える二人がよかったと思います。by 1658- 0
なんだこの制度
(笑)って思ったけどエロカワで楽しめます笑単行本から読みはじめたけれど、また読み返したくなり購入しました。なんだかんだ楽しめますw
by あっちゃん♡- 0
有り得ないけど
少女漫画なので、アリだと思います◎
昔、漫画本で読んだのが、懐かしくなり読みました。
ちょっとエッチな感じが良い◎by sato悠- 0
読んでいてとても面白かったとおもいます。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。主人公の女の子がとてもかわいらしかったです。そして男の子のキャラもとてもカッコいいですよね~。わがままな男に、しっかりとした女の子っていうのが大変そうですが、とても面白かったです。