【ネタバレあり】蜜×蜜ドロップスのレビューと感想(13ページ目)
学校が認めるドレイ制度なんて設定もあり得なさすぎて初っぱなから引きましたが、主人公の親の言動が酷すぎてドン引きです。
絶対にありえない世界なんだけど、お話の中だとこの強引さとセレブ感とにハマってしまいますね(^^;; 実際は犯罪ラインだけとね(笑)
どーなるんでしょ
続きが気になりますね。
いつもどこかヒヤヒヤ感があって
こんな高校生居ないだろうけど
どうなるんだろうって
楽しみになります。by 匿名希望- 0
ハニーがお金持ち生徒のマスターのお世話をするといういろいろ現実からはぶっ飛んだストーリーですが、意外と面白いです。マスターのかいくんがドSだけどゆずるに対して優しい一面とか見れてキュンキュンします。
賭け事をするのは、楽しくないけと、だんだんまわりを巻き込み、恋愛に発展していて楽しみにしています。まとめて読めたらなおいいです。
エロい
少女漫画なのに結構エロい!設定が絶対あり得ない感じの内容で、初めは無理やり感満載だったけど、2人がどんどん惹かれあっていく感じに胸キュンする!
キュンキュンします
学園物ですが、設定が面白いです。ヒロインのひたむきに頑張る姿に、次第に心を開いていくイケメン達!ピンチには守ってくれるところがキュン死にしそうです!
よくわからんオキテと、よくわからん嫉妬で、よくわからんけど。無料分は何となく読んでしまった。カイがハニーをなぜ好きになったのか…理解してない、私。
現実離れしたhoney制度とてもドキドキしたしワクワクしました!
面白くて一気に読み切ってしまいました(^^)by 匿名希望- 0
好きな作家さんの作品でした。設定的にありえない話ですが、お互い思い合って最後うまく行ってよかったです。