みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

良い

花より団子と似ているような気がしますが、、、、、、、、、、やっぱりこの部類はドキドキしますね。
    ドS男子がイケメンで、強気の一般女子が向かって行って男子の方が惚れてしまうパターン。胸キュンして、楽しいです。

学生時代思い出します

高校時代に部室でよく読んでいたのを思い出し、読む返しました。

あの時はそんなに思いませんでしたが、すごい学校ですよね。現実にはあり得ない設定がたくさんありましたが、漫画の中で夢見る分には良いかと思います!

高校時代の私にとって、ドキドキする内容が盛りだくさんでした。笑

THE・少女マンガっていう絵ですね!かわいいけど親が連帯保証人になって借金返済のためアルバイトに勤しむ女子高生とイケメンお金持ちお坊ちゃまとのラブストーリーなのかな?ライバルイケメンもいそうだし、一気読みします。

このかたがかく作品の男の子はみんな似ている気ぐする!最初は俺様だけど、好きになるとこっそりと優しさをはっきする感じです!楽しいですぜひ読んでみてくださいハニーの仕組みが面白いです
    興味のある方はぜひ読んでみて下さい

おもしろいです!

試し読みしてましたが、購入してしまいました。最初はあり得ない設定でついていけなかったのですが、いつのまにか主人の虜。かっこ良いです!きゅんきゅんしてます!とりあえず全員かっこ良いという、イケメンパラダイス(笑)

いやはや面白い設定(笑)

マスターに仕えるHONEYって(笑)でも、読み始めたら、すっかりこの世界にハマるからこの作家さんは不思議。主人公のゆずるちゃん、ツンツンしてたかいくんとだんだん引かれあっていくところも、キュンとしてよかった。そしていろいろ乗り越えて、ラブラブになっていくのも裏切らない。楽しく読める作品です。

ありえないです

この話も比較的ありがちな、イケメンの超お金持ちのおぼっちゃまと冴えない普通の女の子の恋愛模様の話です。でもちょっとありえないのは、ハニーと言うイケメンのおぼっちゃまのお世話をする係りをやらなくてはならないと言うところです。というかこの世の中にそういうお世話係をするような同級生を雇うと言うような謎の設定がうまく飲み込めず、なんとなし読んで途中で飽きました。

昔漫画で読んだことあるのを思い出して無料分を読んでみたけど、また読んでみてそうだったー!って思い出しながらきゅんきゅんしながら読めました。けど、無料分だけでいいかなー。絵も個人的には可愛くてやはりこの作者さんの漫画は読んでしまう

設定はありえない感じですが、なぜか気になって読み進めてしまいました(⌒‐⌒)
    作者さんの絵も好きな感じで、このあとのてんかいを気になるので、課金するかなやんでます。
    ハッピーエンドになる感じらしいので、ゆっくり読みすすめます。

嫌いじゃないの。
    この、絵とか作者。
    嫌いじゃないけど、イラッとすんだよねー。
    なーーんだろ。。。
    あんまり読みたくなくなるっつーか、、、
    けど、ほかに読みたいのなきゃ、読むんだけどね。イラッとしながら。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全2,095件