みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっとエッチなどこにドキドキ
まだ中学生だった自分には、ちょっとエッチな展開のシーンにドキドキしました。
内容は柔道だったり、幼なじみだったり、どっちとくっつくのか、どっちでも正解だったと、わたしは思ってました。by トト24- 0
懐かしい。懐かし過ぎる。絵の感じも、今のタッチとは少し違って、幼さがあるような…可愛らしい感じですが…これもこれで好きです。
北川先生の別の漫画が小学生のころ好きで読んでいました。こちらは初めて読んだのですが、やっぱり楽しいですね。大人向けの作品も見てみましたが、やっぱりわちゃわちゃしている感じの漫画が好きです。
可愛い。
強いのに小さくて可愛い。恩人を見つけるため、辛い思いをしたり。でも、最後には満足行く結果になって良かったです。少し、エッチなシーンがあります。
昔ハマって読んでいました。この先生の絵はクセがありますね。当時はカワイイと思っていたけど、今はちよっとニガテに感じます。
懐かしい
少コミで途中からですが読んでました。
今も昔もキュンキュンします!by 匿名希望- 0
子どもの頃に友達から勧められてハマっていた作品です。その当時の自分にとってはとても大人びた内容で、ドキドキした事を覚えています。
なつかしいすぎます。当時小学生だったのですが、好きでよく読んでました。まだ子供だったのでキスシーンでドキドキしたの覚えてます。
懐かしい
とっても懐かしい!小学校の時に初めて全巻集めた漫画です。対照的な男の子がどちらもいい。どっち派、なんて話をしてたなぁ。笑
昔読んだことがあって、懐かしくてまたためし読みしてみた
なつかいし。相変わらずののかはかわいかったし、ゆうやもやっぱりカッコいい!by 匿名希望- 0