みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔読んでた漫画が有ったのでつい懐かしくて読み返してます。
    内容も大分忘れてしまってる部分も多いので楽しいし、改めて胸キュンしちゃいます☆

幼い頃に危機を助けてくれて大怪我してしまった男の子との運命の再会的なドキドキが改めて止まらないです。

懐かしい!

中学生の頃大好きで買い集めていた本にまたこうして巡り会えて感動しました。あの頃はこの終わり方で満足してましたが今改めて読むと志信君ー!!ってなりますね。絵柄もストーリーもいかにもな昔の少女漫画ではありますが私は大好きです♡

by 湧月

昔読んで面白かったのを思い出して、また読みました。
    ののかは、柔道の天才だけど、普通の女の子で、柔道のことより、人間関係や恋愛のことが面白いですね。
    過去の話は悲しいことですけど、みんなのキャラクターが明るいので楽しく読めます。

懐かしいです!

中学生のときにはまりました!当時はややエロティックなんでドキドキしながら読んでいました!私は断然ゆうや君派でした!フラフラするヒロインに苛立ちましたが、けっかてきにハッピーエンドだったから良かったです(笑)

昔 読んだマンガです。
    懐かしくて、ちょっと覗いたつもりが……またハマりました(笑)
    運命の三人の三角関係……若い頃(学生)読んだ私は、このマンガで少しエッチな感じがして、そこもドキドキしていたなぁ〜と思い出しました☆

ちょっとエッチなどこにドキドキ

まだ中学生だった自分には、ちょっとエッチな展開のシーンにドキドキしました。
    内容は柔道だったり、幼なじみだったり、どっちとくっつくのか、どっちでも正解だったと、わたしは思ってました。

懐かしの

小学生の頃読んでました!
    すごく懐かしいです!

当時ゆうやとくっつくんだろうなと思いつつもしのぶくんが好きで好きで…
    ゆうやよりずっと大人でエロいしのぶくん、ほんとに幸せになってほしい!

トキメキ!!!

2人の王子様から愛されるなんて女冥利に尽きる!ってやつだけど、やっぱり悩んだりして苦しいよね…。でもどちらも愛し方が違ってて、大切に思ってることはしっかりと伝わって、いい作品です。

懐かしい!

少コミで読んでいました!ゆうや君としのぶ君の三角関係が、続きを読みたくさせるんだったなぁと思い返していました。ラストどうなったかを忘れてしまったので、また読んでいます。青春素敵だなー!

懐かしい

子供の頃 見た漫画です。なつかしいなあ〜
    北川先生は 子供の頃から 今でも描いてられるんですよね。
    今の方が絵がかなり上手かな。
    昔からドロっとした恋愛ものを描くのが上手な作者さんです