みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
三角関係
の極みです。なぜ主人公にはあんなにかっこいい2人の男の子が近くに寄ってきて好きになってもらえるのでしょう笑
大好きな作品です!by 匿名希望- 0
大好き!
まだ途中までしか読んでいませんが、なつかしくて購入しました。ののかはかわいくていいこなんだけど、織田くんとゆうやの間で揺れてて優柔不断でちょっとイライラしたのを覚えてます!
わたしなら間違いなく織田くんなのに!!by 匿名希望- 0
懐かしい
1話目を読んだらだいぶストーリーが浮かんできました。だいぶ昔の漫画になっちゃいましたが、ストーリーは色褪せないので読み切りたいです。
懐かし
このシリーズ絵もめちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます(^O^)ハラハラもいっぱいあるけど、純愛ラブ(^O^)
懐かしい!
子供の頃、読んでいました。懐かしいのと、やっぱり北川先生の絵のタッチが好きで、久しぶりに読めて嬉しかったです。
少女マンガーといったかんじですね。設定としてはYAWARAの影響もあるのかなと思います。しのぶ好きでした。
懐かしい☆☆☆
北川みゆき先生の作品は大好きで、たくさん読んできました。当時はヤワラちゃんも流行ってて、柔道ものが流行り??だったのかなぁと思い出しましたが。。。大人になってから読むとツッコミどころ満載ですが(笑)
北川みゆき作品で結構上位に好きでハマった漫画
最後には求めてたハッピーエンドになる所が更に好きで、終わるまでハラハラしながら読んだ記憶がある。
読み返してもやっぱり面白かったby 匿名希望- 0
懐かしいです。北川みゆきの絵の感じは、この頃の絵が一番好きです!女の子の美脚具合とか、女の子の走る姿とか。あの子に1000%とか!大好き♡
昔めちゃくちゃはまったマンガです。
年数経ってみてもやはり面白い!
ゆうやとしのぶイケメン2人に思われてののかちゃんうらやましい!by 匿名希望- 0