みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

わたしが小学生の時に初めて呼んだ北川みゆき作品でした。絵が凄くかわいくて単行本のデザインも大好きだった思い出深い作品です。男の子キャラが両極端だけどどっちもとてもカッコいいという、しかもその二人が主人公を取り合うという現実ではあり得ないストーリー、普通に主人公が二人を両天秤かけすぎだろと思いながらもマンガだから許せる世界観。当時ははまってましたね。

結構、幼めの作品も書くんですね!
    読んでみたけど、
    とても面白くて良いと思いました!
    続きが気になります!

昔から大好きな漫画でした!
    野々香ちゃん可愛くて大好きです!
    悠也も志信も対象的だけど、どちらもカッコいいです!後忘れてはいけないのが野々香ちゃんのお兄ちゃん達!みんなイケメンこんなお兄ちゃん達が欲しかった!

苦手…

あっちを好きになったり、こっちを好きになったり…恋愛体質の主人公が苦手です。主人公の相手の男子二人も、高校生とは思えない老けっぷり。。

三角関係

の極みです。なぜ主人公にはあんなにかっこいい2人の男の子が近くに寄ってきて好きになってもらえるのでしょう笑
    大好きな作品です!

大好き!

まだ途中までしか読んでいませんが、なつかしくて購入しました。ののかはかわいくていいこなんだけど、織田くんとゆうやの間で揺れてて優柔不断でちょっとイライラしたのを覚えてます!
    わたしなら間違いなく織田くんなのに!!

懐かしい

1話目を読んだらだいぶストーリーが浮かんできました。だいぶ昔の漫画になっちゃいましたが、ストーリーは色褪せないので読み切りたいです。

懐かし

このシリーズ絵もめちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます(^O^)ハラハラもいっぱいあるけど、純愛ラブ(^O^)

懐かしい!

子供の頃、読んでいました。懐かしいのと、やっぱり北川先生の絵のタッチが好きで、久しぶりに読めて嬉しかったです。

少女マンガーといったかんじですね。設定としてはYAWARAの影響もあるのかなと思います。しのぶ好きでした。