みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)

イラストが綺麗
この人のイラストが好きで購入しました!安定したストーリーで面白かったです!ほかのシリーズも全部読みたい
by ちゃんえむ08-
昔読んでた懐かしい。当初はめっちゃハマりました。大人になった今はそこまでありませんが、、、ありきたりですが男の子はイケメンでモテる設定。主人公の女の子は平凡な設定。
by ケイコウトウ-
いやぁ
いきなりこの展開はありえないでしょ
彼がイケメンだから済んだのかもしれないけどこれ完全に犯罪ですよー!by いずいずいずいず-
可愛い二人です
絵がやや稚拙ですが、単純に読んでまあまあ面白いお話でした。
by だめっこ-
私がおばさんになったからかしら
私がおばさんになったからなのか全く共感出来ませんでした。私が高校生ならキュンキュンできたのかしら?そんなに我慢出来ないかなー?
by カズ5617-
なるほど。
ほかの方達のレビューがあまりにもにてるので
「昔見てドキドキしたけど大人になったら…」みたいな。案に想像できたけどそのレビュー達が逆に気になって続きが読みたくなりました。by にゃろべい-
20年以上前に読んで、当時ハマった作品です。
おばさんになった今懐かしくて読み返したけどなかなか面白かったです。by やわらちん-
普通かな
シチュエーションが豊富なのは良き。でも絵のタッチが少し好きではなかったので評価3としました。内容は良かったかと思います
by (´・ω・`)?-
タイトル通り。どんどんやっちゃう感じ。
高校生だし若いですしね。設定もちょっと無理矢理感もありますが、学校と言うシチュエーションで。盛り上がらない方が不思議なのかな?高校生の願望を詰めた作品ですね。by kawaii-
懐かしい
この人の作品が好きでよく読んでたから、思い出してまた読み返してみたけど、絵柄とか展開とかが本当に懐かしくって、ドキドキしながら読んでた若い頃を思い出しました。笑
by 愛歌-