みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしい

学生の頃にリアルタイムで読んでいました。絵が古くて顔と手のバランスがとれていないのが気になるけど、こういう初々しい恋愛は読んでいて爽やかな気持ちになる。

がまんできない

最近の高校生は、なんと言うかませてると言うか…年下で情熱的な男の子が純情な年上女子と付き合うってドキドキ、ハラハラで楽しみ。

絵が昔っぽくて好き

なんだか懐かしいタッチの絵だなぁ 以前からこういうエッチなコミックあったんだなぁと思うと 感慨深い

私がおばさんになったからかしら

私がおばさんになったからなのか全く共感出来ませんでした。私が高校生ならキュンキュンできたのかしら?そんなに我慢出来ないかなー?

絵が可愛い

中学生の頃から見てたマンガがめちゃコミで見れて嬉しいです。
    主人公の可愛らしさがめっちゃはまります。
    千尋もかっこよくて好き。

気になる

天然な主人公と一途なちひろ。物語は淡々と進んでいく感じです。高校生の恋愛です。ドキドキしながらよんでいます。青春いいですね。続きが気になります。

懐かしい

学生の頃ドキドキしながら読んだのを思い出しました!大人になって読むと少し物足りない感じもしますが、一途な学生カップルで個人的には好きな物語です。

楽しい

青春で楽しい。一緒に旅行で初エッチとかさいこー。男前の遊んでた子が純粋な子に惹かれるのって現実的なのかなぁ…とは思ってしまう。

どストレートにラブラブ

珍しく彼氏も彼女も、どストレートに大好きです。駆け引きとかなくて、大して拗ねることもなく、まっすぐなお話です。

高校生ってこうなの?

だいぶ前にコミックで読んで、今の高校生ってこうなの❤️?と衝撃で、ついもう一度読んでしまいました💦。あの時のドキドキが蘇りました❤️