【ネタバレあり】萌えカレ!!のレビューと感想(2ページ目)
池山田剛、懐かしすぎる。
ということで、読んでます。
いやー、懐かしい。
絵もかわいいね。
ストーリーは、昔のようなドキドキ感はないけど、楽しんでます。by 初投稿- 0
うーむ。
二重人格って聞くと恋愛経験ない人は信じちゃうよね~
わからんでもない!でも全くの別人でタイプも違うから
わかる人にはわかるんだけどね(笑)
光も宝も鈍感すぎて可愛いんだけど
もうちょっと人の事考えてやれよw新が可哀想に思えてくる…by NくんのMちゃん。- 0
昔読んでたなぁて思いながら、また読んでしまいました。
私は断然、宝くん派でしたね。
別れちゃったときは泣いちゃいました。by いちご坊や- 0
池山田剛先生の作品はどれも面白いものばかりです。萌えカレも中学生の頃友達に貸してもらってどハマりして読みました。懐かしくて購入しました。全てのキャラクター個性的ですこしエッチでそれもまたこの漫画の魅力です。面白いです
by あわなはゆな- 0
切ない!
昔読んで初めて、主人公とイケメン完璧男子ご結ばれない少女漫画を読んで衝撃的でした。でも、最後まで読んで納得、途中すごくすごく大好きな人が事故に巻き込まれて止むおえなく別れてしまうシーンは辛かったです。
宝くんもいいけど、やっぱり新くんがいい!結婚までしてくれて良かった!内容はありきたりな感じだけど良き!
池山田剛先生の漫画は胸きゅんが止まらず、こんな男の人がいたらいいのになぁという女の子の理想が詰まっていて好きです!
双子の中で揺れるヒロイン。
私的には、いやひとりに絞れよ!と思うところもありましたが漫画ですもんね。
揺れてなんぼです。笑
最終的にどちらか選ぶわけですが私は新かな。宝も良いけど、やっぱり辛い時に支えてくれた人が良いよねby 匿名希望- 0
初めて単行本を買った漫画です!
ストーリーは王道ですが絵がかわいい!
絶対たから君とくっつくと思ってたから新とくっついたときは感動しましたby あゆかん- 0
1番好きです
この作家さんのシリーズは読んでいますが、1番好きな作品です。最初は宝くんとひかるのラブラブな感じが好きで、このまま一緒になるのかとも思いましたが、幼なじみの事故をきっかけに別れてしまうシーンは本当に切なくて涙が止まりませんでした。新のひかるを思う気持ちが本当に素敵で応援したくなります。