【ネタバレあり】萌えカレ!!のレビューと感想(2ページ目)

うーむ。

二重人格って聞くと恋愛経験ない人は信じちゃうよね~
    わからんでもない!でも全くの別人でタイプも違うから
    わかる人にはわかるんだけどね(笑)
    光も宝も鈍感すぎて可愛いんだけど
    もうちょっと人の事考えてやれよw新が可哀想に思えてくる…

昔読んでたなぁて思いながら、また読んでしまいました。
    私は断然、宝くん派でしたね。
    別れちゃったときは泣いちゃいました。

池山田剛先生の作品はどれも面白いものばかりです。萌えカレも中学生の頃友達に貸してもらってどハマりして読みました。懐かしくて購入しました。全てのキャラクター個性的ですこしエッチでそれもまたこの漫画の魅力です。面白いです

切ない!

昔読んで初めて、主人公とイケメン完璧男子ご結ばれない少女漫画を読んで衝撃的でした。でも、最後まで読んで納得、途中すごくすごく大好きな人が事故に巻き込まれて止むおえなく別れてしまうシーンは辛かったです。

宝くんもいいけど、やっぱり新くんがいい!結婚までしてくれて良かった!内容はありきたりな感じだけど良き!

池山田剛先生の漫画は胸きゅんが止まらず、こんな男の人がいたらいいのになぁという女の子の理想が詰まっていて好きです!

双子の中で揺れるヒロイン。
    私的には、いやひとりに絞れよ!と思うところもありましたが漫画ですもんね。
    揺れてなんぼです。笑

最終的にどちらか選ぶわけですが私は新かな。宝も良いけど、やっぱり辛い時に支えてくれた人が良いよね

初めて単行本を買った漫画です!
    ストーリーは王道ですが絵がかわいい!
    絶対たから君とくっつくと思ってたから新とくっついたときは感動しました

1番好きです

この作家さんのシリーズは読んでいますが、1番好きな作品です。最初は宝くんとひかるのラブラブな感じが好きで、このまま一緒になるのかとも思いましたが、幼なじみの事故をきっかけに別れてしまうシーンは本当に切なくて涙が止まりませんでした。新のひかるを思う気持ちが本当に素敵で応援したくなります。

無料の10話まで読みました。

いい意味でも悪い意味でも「幼い」です。
    主人公も中3にしては猪突猛進型というか、もう少し考えて行動出来ないの?と思ってしまう。
    宝も二重人格で真面目でお堅い方か、チャラ男の方かどちらが本当の宝かわからないけど、今まで都合良く入れ替わっていたんだね、と。
    絵もあまり可愛く無いです。
    20話まで無料なので、その先を読むかどうかは無料分全部読んでから決めます。