みんなのレビューと感想「ダーリンはNo.1」(ネタバレ非表示)
妻子持ちの人がホストになって稼いでいるなんてお客さんが知ったら絶対指名なんかしないと思うんだけど、さすがだなって思いました。
by みー1o- 0
この方の作品が大好きでよみあさっています。絵もすきですがストーリ性がとてもなめらかな作品です。またよみたいです
by みどりがめめ- 0
ホストの世界ってすごいなー。生活めっちゃかわるのね。家族いるのバレたらまずいし、大変な世界だなーって思う
by あさあおあか- 0
ドキドキ
ドキドキしながら読んでる。どうなってしまうの。このホストのパパ。かっこいいんだろうね。楽しく読ませてもらってます
by あみーご5050- 0
えー
作者さんが好きで無料分見ましたが、なんだか変な話の持っていき方で、続きは読みたくなくなりました。あまりお勧めではないです、今回は。
by サンサンサン2020- 0
ない
絶対反対
自分の旦那がホストなんて
でも奥さんが悪いよね
これはさ我慢しなきゃね
あと万が一魔が刺すもあり得るよーby 犬ドン- 0
おもしろかったです
若気のよりこさんもとてもおもしろく、楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
めっちゃいい男♡
身近にこんな人がいたら絶対惚れる!こんな人の奥さんになっていたら、それだけで十分幸せなんだろうと思わせてくれるダーリンです!ほんとうらやましい~~(≧▽≦)
by こももももも- 0
いいー
昔パパがホストってゆー設定もなかなか面白いし、結婚5年目くらいから、子供ができて、夫からパパへと心境が変わっていく様子がよく描かれていて、なかなか面白いと思いました。
うちの夫も昔は、女性から声をかけられるほどカッコよかったから、昔みたいに戻ってほしいなと思いながら読みました。by ツインズ姉さん- 0
タイトルから面白そうだと思ったし、表紙の絵もポップで明るかったので読んでみました。
続きが早く読みたい。by ももんが1- 0