みんなのレビューと感想「ギャリズム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

懐かしい~!!!!
    昔読んで、めっちゃ好きだった漫画です♡
    この三姉妹面白すぎる♡
    それぞれのエピソード的なお話のとこも好きだし、何よりこのノリが…笑
    笑って ちょっとジーンとして、キュンキュンして若返った気分に 笑

かなり笑えるけど、時に切なく時にキュンとなる作品。ギャグ的要素も満載だが、家族愛や恋愛と盛りだくさん。喧嘩ばかりだけどお互いを思いやっている宇賀神三姉妹は本当に素敵だし、蘭の恋模様も必見!!読んでいて本当に面白く、飽きないラブコメ作品です!

三姉妹。

こんなすてきな三姉妹。あこがれます。歳がちかいから理解もできるし。なんか、けんかばかりだけど、お互いおもいあってるのがつたわってきます。これからも、仲良くたすけあってほしいなとおもいます。毎回ストーリーがきになります。

とにかく、おもしろいです!

美人最強三姉妹女子高生の物語です!
    ギャグ性も強いですが、ちゃんとキュンキュンできるくらい、ラブストーリーもちゃんとあります💓三人とも恋する乙女で、三者三様のキャラクターですが、共通して、みんなかっこよくて、かわいい💓読んでて、楽しくなりますよ♪

なにかで昔見たことがある作品だでした!

美人三姉妹で、それぞれすごく個性が強いけど団結力もあるいい姉妹で、
    ギャグ要素もあってすごく面白いです!

末っ子の気になる相手のゆうだいくんが
    不良だけど、優しい所もあるという定番な感じだけど、絵がすごく好みなのでさくさくよんじゃいました!

横山先生の漫画は大好きでほぼコンプリートしています。内容がおもしろいし読んでいて前向きになったりスカッとします。今回のもギャルの話で極秘任務を任され三姉妹で解決していく話。90年代を思う感じも好きな理由の1つです。

やばい

懐かしぃ〜
    久しぶりに読むとやっぱり面白い!
    ギャル好きだから出てくるコ達がかわいくてしかたない♡
    本で全部読んだけど、また全部読みます♡
    ほんとこの人のマンガ好き♡
    美人坂女子校とかも面白かったなぁ〜

やっばい面白い最高!三姉妹最高すぎる!漫画で持ってたけどまた買おうと思っちゃってた!何回読んでも笑えるし最高すぎる!

おもしろいしピュアだしわらえる。
    何回も声出して笑いました。
    ストーリーがそれぞれ深くて
    それにも負けない元気さに元気でます。

ギャリズム大好き

うちも三姉妹だけど全然こんなじゃないわ(笑)
    蘭の破天荒ぶりは読んでて楽しいし、親もめっちゃ破天荒よね。
    学生時代にこんな姉妹が友達だったら毎日絶対楽しかったろうなって思うような漫画!
    少女漫画で笑いたい人は読むべき。
    ギャグ漫画って訳じゃないのに本当笑える。
    おまけに横山真由美さんの描く絵が私大好きで可愛すぎて…
    推しはなんといっても蘭ちゃんよね。
    ゆりも好きだけど…