【ネタバレあり】僕は妹に恋をするのレビューと感想(5ページ目)
父親が違うだけで母親は同じだよね。それで肉体関係を結んじゃヤバいでしょ。兄の執着もすごいが妹もバカなのか受け入れてしまうし。
by momo02- 0
この話は禁断系の話だった。双子なのに妹が好きな兄だけど、最初は我慢してたけど、結果的に手を出しちゃってた。元を言えば母親が悪いんだけどね。
by a'u- 0
昔はやった懐かしい漫画。久しぶりにみてわくわくしました。双子で恋をするけど単純な話ではなくまわりをどんどんまきこんでいく、おちが何回もあり面白いのでオススメします。
by はなにゃん0224- 0
絵がすきです。
とても純愛でピュアな恋愛。初めは意識してなかったのにどんどん好きになっていく様がなんともハマりどころでした。by 匿名・- 0
絵が綺麗で主人公達も美しいけど、けど、けど、
義理ではなく実の兄妹、しかも双子!!!
兄が妹に猛アタックする所とかちょっと複雑過ぎて読むのが怖くなってしまいました。
ハッビーエンドは無理ではないのかな?
親御さんの気持ちを察してしまいました。by テンシンハン- 0
ドキドキが止まらない!!
いやだって兄妹だしって思ったけど
本間は兄妹じゃなかったんよなぁ…
でもバレる!!バレる!!って思うと
ハラハラドキドキ止まらんよねwwby NくんのMちゃん。- 0
???
父親違いの双子?
血が繋がっている?!
有り得なすぎてビックリです。
私がもし親の立場ならショックで倒れます。by なにかはた- 0
切ない
たまたま兄妹だったから、周りに言えない。
兄妹じゃなかったら、普通に恋ができるのに……切ない涙なしでは読めません!by 匿名希望05231015- 0
う~ん?
いろんな意見があるな~。せめて血のつながらない兄妹設定なら良かったのに。異父兄弟はだめでしょ。妹は幼すぎるし、いろいろ思うところのある作品です。
by りょそん- 0
絵が嫌い
こういう系の話は大好きですが、とにかく絵が微妙です。でも、女の子が純粋でとっても可愛い。双子だから特にドキドキする。
by ほんと、- 0