みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一時期、話題になったな

一時期、話題になった作品ですね。
    当時、途中まで読んで挫折しました。
    (最終回だけ読んでたような···)

この作品で、双子でこんなことあるんだ~
    と知り、調べた記憶があります(笑)

星2つ

家族の恋愛ものが苦手なので、当時もちょっと苦手でした‥でも、なんとなーく読みたくなる作品かなぁと思います

兄の身勝手

兄の身勝手さが、精神的に幼い妹をマインドコントロールしてる感じ。無料部分しか読んでないけど、もういいかなって感じです。

by muutyan

ちょっと強引な設定で、読んでみたら話の流れも強引な感じ。もう少し読み進めたら違うのかもだけど、入り込むのはちょっと難しそう。

by azumin

怖い

ストーリーは悪くないんですが、絵がなんか怖すぎる。
    目が大きすぎるし、描き方もまだ新人なのかなって感じ。

何故

これが映画化されたのか…
    内容が中高生向けの少女漫画なのか疑問です。
    丁度その年代のときに本誌を買って読んでいたのですが、この作品は途中で読むの辞めました。

タイトルは

タイトルは聞いた事あったので少し読んで見ましたが..すみません。何話か読んですぐやめました。途中なのでわかりませんが、血の繋がりなかったらいいなと思ったけど設定が双子なのでそれはないですよね。絵も目が大きすぎてちょっと怖かった。好みが分かれるお話だとおもいます。

by yukok

えーっと

話が急展開すぎてわからん!!!
    タイトルだけ知ってたのでなんとなく把握してたけど場面展開が雑すぎる!

父親が違うだけで母親は同じだよね。それで肉体関係を結んじゃヤバいでしょ。兄の執着もすごいが妹もバカなのか受け入れてしまうし。

by momo02

青木先生の昔の絵はThe少女漫画って感じですね。当時(中学生)読んでた時はキュンキュンでしたが、大人になってみると【眼がでかい】【大袈裟すぎる所作】という印象です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全304件