みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こ・これはパス。兄弟とかありえないでしょうw
何処でもヤちゃうのって虫ケラかよwまぁ学生の時の男性って、その事だけしか頭にないらしいけど
女性には理解できない。ましてや兄弟でなんて。by にゃんたれ-
意味深な題名
どちらかが引き取られた子と思ったら双子!?同じ血筋?だとしたらやっぱりちょっと受け入れられないな。気持ち悪い
by ゆずこうた-
一時期、話題になったな
一時期、話題になった作品ですね。
当時、途中まで読んで挫折しました。
(最終回だけ読んでたような···)
この作品で、双子でこんなことあるんだ~
と知り、調べた記憶があります(笑)by かかなる-
星2つ
家族の恋愛ものが苦手なので、当時もちょっと苦手でした‥でも、なんとなーく読みたくなる作品かなぁと思います
by 匿名Yさん-
兄の身勝手
兄の身勝手さが、精神的に幼い妹をマインドコントロールしてる感じ。無料部分しか読んでないけど、もういいかなって感じです。
by muutyan-
ちょっと強引な設定で、読んでみたら話の流れも強引な感じ。もう少し読み進めたら違うのかもだけど、入り込むのはちょっと難しそう。
by azumin-
怖い
ストーリーは悪くないんですが、絵がなんか怖すぎる。
目が大きすぎるし、描き方もまだ新人なのかなって感じ。by じょとーこ-
何故
これが映画化されたのか…
内容が中高生向けの少女漫画なのか疑問です。
丁度その年代のときに本誌を買って読んでいたのですが、この作品は途中で読むの辞めました。by luuuuuna-
タイトルは
タイトルは聞いた事あったので少し読んで見ましたが..すみません。何話か読んですぐやめました。途中なのでわかりませんが、血の繋がりなかったらいいなと思ったけど設定が双子なのでそれはないですよね。絵も目が大きすぎてちょっと怖かった。好みが分かれるお話だとおもいます。
by yukok-
えーっと
話が急展開すぎてわからん!!!
タイトルだけ知ってたのでなんとなく把握してたけど場面展開が雑すぎる!by めめめん、-