みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

1,061 - 1,070件目/全1,631件

映画になったことは知っていたけど観てなくて、漫画は無料があったので読んでみました。妹のことがすきでも兄妹である以上簡単に手を出すことはしないと思うけど、最初からそんな感じだったのでビックリしちゃいました。

なつかしい

高校生くらいのときに読んだことがあり、なつかしかったです。
    今になって読むとそれはちょっと無理がある設定とか、そりゃないだろってつっこみたくなるところもあったけれど楽しく読めた。少女まんがだなあって感じです。

気持ち悪い

なんかもうただただ気持ち悪い。
    とりあえず泣き虫の妹と、暴君すぎる兄。
    エロを描きたいがために無理矢理感が半端ないし、ストーリーも長くて、読んでる側が、めんどくさくなる作品
    私的に絵がやっぱり好きじゃない。
    映画化だったかな?そこまでするものでもない。

個人的に兄妹の漫画はあまり好みではありませんでした。
    無料配信で結構なところまで読みましたが、その後は読みただけではいません。
    ただ作者の他に書いている漫画は好きなものが多いので、他のものは読みたいです。

ぜんぶ読みました。作者さんも大好きです。どの作品も映像化されるだけのこともある。
    最初からドキドキする展開。双子でなんて有り得ないと思いつつ、気持ち悪いどころか純愛にもっていけるのがすごい。絵も素敵!で、またサブキャラもいい感じ。

久しぶりによみました!この先生の作品のなかで1番だいすきです。たくさんのドキドキがあります!そして、絵が繊細できれいですよね。久しぶりによんできゅんきゅんしちゃいました!またよみたくなる作品だとおもいます!

中学生くらいの時に出会った漫画です。
    郁も頼も大好きでした!!
    今読んでてあまり絵が好みじゃないなと
    感じました。
    中学生高校生くらいの時に戻ったように
    集中して読んでしまいました。
    本当に懐かしい作品でした💓

兄妹

双子だと以心伝心って言うけど、本当に好きになるって感情は正直わからないので、内容的にはあまり共感出来ませんでした。だからなのか、二人がこの先どうなるんだろうという興味は湧く作品です。ドラマにしたら面白いかも。

双子

近親相関なんてありえないでしょ……と思いながら読み始めましたが、引き込まれてしまいました。自分なら絶対ありえないけど、まぁ、漫画だしね✩.*˚
    ヨリかっこいい~!!イクも髪長くて天然でおバカで(/≧ω\)キュンとします

ヨリがずっといくを好きだったって設定は分かるんだけど、いくはそうではなかったのに一気にここまでハマるっていうのがイマイチよく分からない。
    ともかちゃんに対しても確かにひどい事してきてるけどそれ以前に彼女にした事がかなりひどいから…
    それに対して嫉妬はしてもいくが申し訳なさを感じたりさる描写が一切ないし。
    ヨリの秘めた苦悩には少しぐっと来る時もあるけど普段は正直ヤバイ奴ですよね。破滅に向かって一直線に見える。もう少し上手くやればいいのに。