みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

1,071 - 1,080件目/全1,631件

「カノジョは嘘を愛しすぎている」がおもしろかったので、読んでみました。が、ごめんなさい、うけつけませんでした。
    ヒロインもバカっぽいし、中学生からこんなに性的な感じ、しかも兄妹でって気持ち悪い。後味悪い。

少し切ない

無料お試しで読んでみてハマりました。切ない恋のお話です。タイトルは衝撃的ですが、中身は純愛そのもので切なくなります。この作者の描く絵も好きです。全部読んでないけど続きが気になって仕方ない。物語は長そうだから課金が大変だけど読みたいです。

引き込まれた

軽い気持ちで無料分を飲み始めました。すっかりハマりました(笑)双子の兄妹の恋のストーリーです。始めは有り得ないと言っていた妹も、兄が離れていくのが耐えられず、きょうだい愛から、恋愛へ。
    目が大きすぎの絵が気になりましたが、なかなか良かったです。

郁から一番近いけど、恋する相手としては一番遠い存在…
    郁のコトが好きになり過ぎてどうしようもない感じが、読んでいて切なかったデス。
    忘れようとして、他の女の子と関係を持っても、それでもやっぱり忘れられない諦められないなんて、郁のどの辺にその魅力があるのか…
    やっぱり男子はドジっ子で天然な女子に弱いのかな?
    読んでいてちょっと苦しかった

お気に入りな作品😄

大好きな作者で作品もマンガも買って映画も観ましたぁー😆⤴絵もキャラクターもお話も全部が大好きな作品です❗❗❗話しの進み方もスムーズで本当読みやすいです💨どんどん読んでしまいますょ❗本当に本当に大好きな作品です😳✨

双子って素敵だなぁ~ってはじめはおもいました。私は一人っ子だからうらやましい双子だったらどんな人生だったかなぁ~
    現実ないだろうなぁ~と思いながらももしかしてこんなこともあるんだろうかとドキドキキュンキュンしちゃいました。

これは完全に映画で気になって
    読んでみようと思い読み始めました!
    でも断然漫画派!!!!

2人の純粋な愛情も、兄弟という関係で愛し合ってはいけないふたりがひっそりと育んでいく愛にドキドキキュンキュンします

郁が、頼を好きになるポイントがいまいちわからない…。
    頼はともかく、思春期でいきなり兄を好きになるっていうのが…。
    頼も頼で自己中で俺様だし、郁は天然過ぎてすぐ泣くし感情移入は出来ません。
    近親相関の漫画ってこういうものなんですかね。

切ないです

お互いが好きで好きで仕方がないのに、兄弟という事実にためらうところに切なさをずっと感じました。ただ、頼だけが本当の事実を知ってそのことの辛さをヒシヒシと伝わってきました。ずっと2人の幸せが続けばいいなと思います

ドキドキする

無料分読みました。
    禁断の恋愛ですね〜。
    兄妹で恋愛関係になるって、どんな感じなんだろう?
    そんな事を考えた事がなかったので、この作品を読んでみましたが、やっぱり私には理解ができなかったです。
    2人の関係が、このままいくのか心配です。
    傷つかないといいけど…。