みんなのレビューと感想「僕は妹に恋をする」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

1,081 - 1,090件目/全1,631件

タイトルどうりのマンガ。
    兄妹でそんな関係になると言うのがありえなくて、読んでいて少し引いてしまう所もありました。
    でも、ハラハラ、ドキドキして読めたなと思います。
    兄の彼女がなんだか気の毒で可哀想にもみえました。

懐かしい♪

高校生くらいの時に単行本で持っていて、懐かしくなって読みました!
    絵は少しクセがありますが、綺麗です。
    以前はお兄ちゃんと妹でっていう背徳感にたまらなくドキドキしていたのですが、今読むと兄妹ですごいことやってんなーという感想でした。
    楠木ちゃんは相変わらずイライラしますね笑

やっぱり・・・

苦手です。この作家さんの絵が。なんでこういつも目が大きいのでしょうか?この作家さんの いくつかの作品を読んでみようとしましたが、いつも絵が原因で途中で断念しています。 また今回のストーリーは本当に血の繋がった双子の話のようですね。ちょっとひいてしまいました。

このタイトルをみて、義理の兄妹とかかしら?と思って読み始めたのですが、結構ガチな内容で、途中で大丈夫かな?この二人。
    と冷めた目で読んでました。途中でもうお腹いっぱいになってきたので、最後まで読んでません。

久しぶりに懐かしく読みました。禁断であり、また連載当初はかなり話題になったと思います。あまりに兄が妹が断れない状況にしていくところが策略的。犯罪かよ!と突っ込みながら読んでしまいました。読むことはやはり作品は魅力的なのか怖いもの見たさなのかはわかりますん。

この先生の作品は
    とってもいい!!

絵も可愛くて
    こんなストレートに
    誰かを愛せるなんて
    ちょっと羨ましく思います。

昔、コミックを読んだことがあって
    最後・・・どーなるのか
    忘れてしまったので
    読めてスッキリ!(笑)

タイトルに惹かれたけれど

内容は特に目新しいエピソードなどはなく、許されざる恋という葛藤を抱えながら、性欲は押さえられない、といった感じの繰り返しでした。
    この作者さんの作品はどれもそうですが、登場人物の顔がみんな同じに見えて、読みづらいです。

重い

王道禁断の恋漫画といえばコレってくらい好きだった漫画です。ただ、題材が兄妹の恋愛というだけあって重い、重い。心がぐーっとなるくらい重いシーンが多かったし、マジかよって思うストーリーも多く、いろんな面で心を揺らがされた漫画です。
    ただ、最後まで読んで欲しい、漫画です。

懐かい

昔、友達から借りて読んでいました。
    懐かしくてついついまた見たくなりました。
    通常だとなかなかない設定ですが、こんなカッコいいお兄ちゃんなら…って思ってしまいました(笑)
    郁のホワホワした感じ好きです。

高校生の頃読んでました。
    当時はそこまで思いませんでしたが、今見てみると絵が微妙な。。
    しかも高校生が言わなそうなセリフ回しがたくさん。。
    その頃から思ってはいましたが、やはりありえないストーリーです。
    妹を好きになるっていうのはまだ分かるとして、妹への迫り方がすごく卑怯というか弱味に漬け込んでるというか。。
    あまり好きになれませんでした。