みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
絵のタッチやストーリーが、なんだか懐かしい。展開にはドキドキだけど、安心して読めます。子どもの頃を思い出す。
とても好きなシリーズ。イマドコまで出てるんだろ。東西南北全部連載するのかな。久しぶりに読みたくなりました。
by ちゅるるん5- 0
渡瀬悠宇さんの作品大好きで購入しました。
すごく久しぶりに読んだのですがやっぱりおもしろいお話ですね!
ドキドキ、ワクワク、ハラハラが詰まったお話です。by はな☆♪- 0
懐かしい
友達に借りて見てましたね。とても懐かしいです。なかなかハマって見てましたね。現実世界と本の中の世界の行き来、とてもファンタジーで、男性キャラがイケメンだし、楽しんで見てました。
懐かしい
本当に懐かしい!
今見ると、絵が古いけど。
昔、ハマったのを思い出します。
でも、私は玄武派by 匿名希望- 0
学生時代の思い出の作品
これ読んでたーとテンションが上がり購入してしまいました。
恋愛要素あり笑いあり友情ありの楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
小学生の時に古本屋さんで見つけたのがこの本との出会いでした。
その時ですら絵が少し古いかん時だったけど、読み始めたら一気にストーリーに引き込まれました。
本の中に入って冒険をする、頼りになる仲間やカッコイイ男の子、ちょっとエッチな場面もありでドキドキワクワクさせられました!
朱雀、青龍、玄武、白虎という四神についてはこの本で覚えました!
仲良しの親友の唯ちゃんと敵対してしまうのがすごく辛かったなぁ…by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔漫画読んで、アニメ見てました。
無料分が配信されていたので、懐かしさのあまり読んでみました。
今読んでも古臭くなくて良いです。
たまほめ、相変わらずイケメンです。by 匿名希望- 0
とても
とても好きな漫画です。絵も可愛くてストーリーにも深みがあって、これからも読み進めていくのにふさわしい素晴らしい漫画です。
by まおっけ- 0
小学生の時好きだったなぁーと懐かしく読みました。展開が早いからとばしてよんだらよく分からなくなっちゃいます。