みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
大好きです!
学生時代にはまったふしぎ遊戯!
内容は恋愛ファンタジーですが、キャラクターがみんな魅力的でカッコいい!何回でも読みたくなる作品です!by 匿名希望- 0
イマイチ
昔入り込んで読みまくりましたが…改めて読むと稚拙な話でしたね。ファンタジー?歴史?いずれにしても展開に説得力なし。
めちゃめちゃおもしろい。そしてなつかしい(笑)。
読んでいて、よくこんな話考えたなぁ、、、と感心します。
登場人物のキャラクターもしっかりしていて、本当にオススメ。by 匿名希望- 0
なつかしくて読み直してしまいました。子供のころ見ていましたがもう一度みると目線が違うのでよりおもしろかったです。
大好き
ホント大好き!そして憧れる!みあかも可愛いし、何より出てくるみんながカッコ良すぎるー!!守られたい!!
by ちょちび- 0
懐かしい
小学生の時見てたわー^_^
今見返すとより深く読めるし意味わかるし、子供の時は絵がカッコイイとかで見てたけど、今大人になっても見ちゃうし、子供の時より今の方がハマってしまった笑by galism- 0
子どもの頃に読んでたお話で、すごく懐かしかったです。
恋愛だけでなく、仲間や敵との戦いもあって、ハラハラしたのを思い出しました。by 匿名希望- 0
昔大好きだった漫画で懐かしさでいっぱいです!
美朱の立場になって思い切り感情移入して読んでいましたが、時が経つと感じ方も変わり新たに楽しんでいます!by 匿名希望- 0
やっぱりカッコいい!
小学生ぐらいにテレビアニメで放送されてたのを見てかなりどハマリしたのを覚えてます!
そこから単行本も買い、集めてました👍
絵が凄く綺麗なのにちょくちょくノリツッコミみたいなのも面白く、やはり読み返すと面白いですね!by 匿名希望- 0
懐かしのマンガ!昔めちゃめちゃはまりました。別の世界に迷い込む系の元祖ではないでしょうか?!親友だった二人が、それぞれの境遇で必死に生きようとしながら、ぶつかってしまうところはすごく切なかったです。キャラが個性的で、みんな好きでした。