懐かしの

ふしぎ遊戯!何年も前にアニメでやってて大好きでした!内容はあまり覚えていなかったので、久しぶりに読み起こしたいと思います。

by mnm.y

こういう

こう言う類の漫画で苦手な感じのに出会ったことがあったのでどうかなと思っていたけどこれは面白いです!!

ふしぎ遊戯!!!!
    今の今まで、全く忘れていましたね!大昔に読んだことがあったような無かったような…っていう感じで、始めは読み始めましたが、だんだん記憶が蘇ってきながらの思い返してよんでいました!当時から絵が苦手だったので、読んでいなかったのですが、読み始めてから、あら不思議!とっても面白いですよ!

子供の頃に読んだ作品でもう一度読みたいなぁと思っていたところで無料が10話あったので久しぶりに読みました😃やはり面白くて続きが気になるのですが・・・400話以上みたいなので購入をしようか思案中です(^^;

独創的ではまった

設定に引き込まれてハマりました!
    作者さんはどうしてこんなこと思いつけるんだろう?他の作品も大好きです。

複数の男性に守られるシチュエーションは凄く大好きだけど、それだけじゃなく、ストーリーも楽しめる作品だと思います。

なつかしい!

中学生の時、何度も読んだ漫画。
    仲間を大事に思う気持ちがとてもうらやましかった。あと、鬼宿かっこいー!
    久しぶりに読みましたが、お願いごとは国のために使ってあげてもよかったんでは、、

今読んでも色褪せない作品ですね。似たような設定の作品が他にもありますが、(それはそれで面白いとはおもいますが、、)やっぱりこちらが一番面白いとおもいます。

懐かしい

中学生のころ、ワクワクしながら読んだ。朱雀七星たち一人一人のドラマや、唯との対立と友情、恋、など今読み返してもワクワクする。
    美朱の食欲魔神で味方のピンチを招くとこは腹が立つけど、このシリーズは作者の傑作だと思う。

by c49

主人公になりきって

本の世界に入ってみたい…。そんな夢を叶えてくれる漫画です。主人公になりきっちゃいます!登場人物も魅力的でカッコイイ💕随分昔に読んだのに、今読んでもやっぱり面白かった!!