子供の頃読んだのを、懐かしく思い出した。昔ながらの作品、といった感じだが、今でも断片的に覚えているから、不思議。

凄く懐かしかった

昔コミックで見ててアニメ化されても見てたふしぎ遊戯、閲覧禁止の倉庫で見つけた本に吸い込まれ、巫女として話を進めるって感じのストーリーだけど、幼なじみと敵対したり、ラブストーリーありで、結構填まるかもなお話です

たまほめ、かっこいい

シリーズで読むと因縁めいたものを感じられ、面白いです。
    ストーリーは、おちゃらけているようでシリアスな場面も多いです。
    唯ちゃんに幸せ、心の平安が訪れて欲しいです。

昔読んだ~

中学生の時に読みました!凄いはまってドキドキしたのを覚えてます。絵が可愛く物語も良かったと思います。まだ無料分だけなので、一気に読もうと思います。

まだ読み始めたところで深くわかりませんが、懐かしい絵柄で面白いです。これからどうなるのか、親友はいつでてくるのか期待大です

なつかしいです。

なつかしいです。どんな話が描かれていたか、思い出しながら読んでいます。絵柄がやはり古いからちょっと見にくいなあ。

かっこ良い

高レビューだったので、読んでみました。タイムスリップ的な話で、面白いです。
    主人公も可愛いのですが、あまり絵が好みでなかった為、星をへらしました。

懐かしい

懐かしいですねー。
    長編ですが、当時紙面漫画を必死に集めてました。

冒険あり、恋愛あり。
    この漫画で四神に詳しくなり、星にも詳しくなりました(笑)

昔流行った作品なんですね。全く知らず、評価が良かったので無料分を読んでいるところです。絵はあまり好みじゃないです。ストーリーはこれから面白くなるのかな?

昔みたことがあるな〜って思い、懐かしいから読み始めました。
    こんなに恋愛色が強かったんだなぁ、、昔はそれでキュンキュンしたのかもしれませんが、、(笑)
    イケメン達にモテモテな主人公、、巫女様だから惹かれてしまうのは仕方ないのかな。羨ましいですね〜(笑)