カラーでびっくりした。なつかしい。込み入ってる話、昔の方がストーリーがちゃんとしてて、面白いね、。。

懐かしくて

思わず無料分だけ読んでみました。
    こんな感じだった…
    懐かしい!
    んーーー、でも買ってまで 読まなくてもいいかな( ̄∇ ̄)

試し読みしてみました。
    ちょっと古い感じがします…
    サラッと読んでみたけど、独特の世界観というか、あまり好みではなかった

有名作なので期待していましたが…

完全に好みの問題ですが、面白いと思えませんでした。
    主人公の天真爛漫キャラが鼻につくし、相手役の鬼宿と星宿?もかな、何考えてるか分からない感じ。
    唯ちゃんも完全に逆恨みで呆れた。

小さい頃からアニメで見てたなー懐かしい!たまほめって本当かっこいいよね、昔から恋してたな〜すごくきゅんきゅんする

子供の頃ハマっていて漫画にアニメによく見ていましたー。
    懐かしさから無料配信分から続きを購入しちゃうかもーーー。

まだ途中です

絵が古く、ギャクテイストの雑さが多く読みにくいです。
    ストーリーは中々面白く、長編だし読みごたえはありそうです。

最後まで読みましたが、主人公の美朱があまり好きになれませんでした。途中で読んでて疲れてしまい、第一部で終わっても良かったんじゃないかな〜と思いました。個人的には玄武編の方が良かったと思います。

中学生くらいの時に見ていた覚えがあるのですが、今見るとギャグ?や絵柄に冷めてしまいました。あまり面白く無かったです。

玄武編を先に読んだせいか、イマイチ引き込まれないです。
    個人的に玄武編は名作だと思っているので、絵的にもストーリー的にも、古いし甘い……特に展開の仕方と主人公の考え方(願い)が、ご都合主義に思えて仕方ないです。
    虚室と斗室のその後が見たくて、そこまでは読みましたが、リタイアします。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件