懐かしい!

昔アニメで見てハマった!めちゃめちゃ話が長くて無料ではホントにちょっとしか読めないのは分かってるけど〜!懐かしくて読み始めてしまった。漫画は読んだことなかったのでちょっと違う印象。歳をとったという事かな…笑笑

かなり昔の作品なので、好みが分かれるかも。リアルタイム世代でも今読むと絵が古い印象。ただ設定やストーリーはいいです。今だとよくある話だろうけど、連載時は斬新だなぁと思いました。

by torano

かなりかなり昔の作品です。中学生の時に友達に借りて読破した記憶があり、懐かしくてもう一度読んでます。あの頃はとても面白く感じたのに、今読むとイマイチでした。画風も古いからかな…

かわいい

アニメでみていました。
    ドキドキするシーンが多くて、親と見てしまうと気まずい気持ちになる印象がありましたが、大人になってから読むと奥が深い。
    ゆいちゃんの侵された境遇が少女漫画を超えている気がして滅入ってしまいましたが、リアルだなぁと思いました。

なつかしさに少しずつ購入して読んでます。
    昔夢中になって読んでいた作品。ところどころストーリーが記憶から抜けているのでまた新たな気持ちで楽しんでます

本の世界と現実を行ったり来たり。仲間を集めて物語を進めていくようですが、とても評価は良いのに、なぜか私は進みません。

懐かし〜

少女漫画版ドラゴンボールというか…ドキドキする場面も散りばめられてるし、アニメの主題歌が好きだったんですよね笑
    中国文化にも少し触れられるかな?
    絵に時代を感じますが、今読んでも面白いと思います!

by Vanessa

学生時代にハマって読んだのを思い出して、また読んでしまいました。異世界物はやっぱりおもしろいですね。

気になります

人間関係・・・。
    国と国との関係・・・。
    友情・・・。
    恋・・・。
    どんな展開になっていくのか楽しみ。

名前は聞いたことがあったような…昔の漫画なので懐かしい気持ちになります。食欲がある主人公の女の子がどうなっていくのか楽しみに読みます。