みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
何度も読みました
その昔、中学生の頃に流行ってて、何年もたつけどホント面白い。鬼宿かっこよすぎます。続編もあって、そちらも面白い。とにかく読んで欲しい
by はそひ- 0
何回でも読める!泣ける!
初めて読んだのは小学生の頃でした☆
当時はちょっとエッチぃ漫画という印象が強かったですが笑
テレビアニメでも放送され見てました☆
大人になってもカラオケで主題歌歌ってました(о´∀`о)
異世界に迷い込んで仲間に出会い
友情・裏切り・恋愛・信頼・別れ
色々と困難を乗り越え強くなっていく主人公☆
最後はまさかの現実世界で!?と最後の最後まで見逃せない展開(*´Д`*)
鬼宿がかっこ良すぎて(//∇//)
ぜひ読んでほしい作品です☆by ☆はるゆ☆- 0
やっぱりおもしろい〜
やっぱりおもしろい〜
小学生の頃、七星士の名前覚えたりした事思い出しました!
私はやっぱり、星宿が1番!by 匿名希望- 0
なつかしくてつい読みたくなりましたが
あまりに小さいときに読んだので展開は全く覚えてないのてわくわくします
しかもこんなにギャグが面白い漫画だったなんて。笑by 匿名希望- 0
むかしハマって読んでいたのを覚えてます。サクサク読めて面白い。内容はなんとなく覚えているけどうる覚え。最後まで読んでみたい
久しぶりに読み返してます
学生時代に一番ハマったんじゃないかと思う漫画です。
図書館に四神天地書がないか探したほど(笑)
玄武編を最近読み返していて、ふと朱雀編も読みたくなり、無料チャージを利用してゆっくり読んでいます。
今思うと、最初の頃はギャグ要素が多いんですね。絵も今の方が好みかな。
でも展開を知ってるハズなのに、何度読んでもドキドキする、面白い作品です。by ぐらびてぃー- 0
大好きな作品
10代のころ、大好きでした。
出てくる男の子がかっこいいし、美朱とゆいちゃんの友情が泣けます。
アニメの主題歌も好きだったので懐かしいですby 匿名希望- 0
懐かしい!
昔アニメで見てハマった!めちゃめちゃ話が長くて無料ではホントにちょっとしか読めないのは分かってるけど〜!懐かしくて読み始めてしまった。漫画は読んだことなかったのでちょっと違う印象。歳をとったという事かな…笑笑
懐かしい
中学生の時に読んでました。久しぶりに読んで、やっぱり面白い!でも昔からヒロインの美朱は苦手です。唯ちゃんのがよかった!
懐かしいマンガ
小学生の頃読んでた漫画を見つけて、読んでみたらハマってしまいました。中華歴史ファンタジーが好きな方にはオススメです。