【ネタバレあり】ふしぎ遊戯のレビューと感想(2ページ目)

めっちゃ懐かしい☆

当時、毎週楽しみで観てました!
    何度、切なくて泣いたことか……(´;ω;`)
    七星士はみんなかっこよくて( ¯꒳​¯ )ᐝ
    最高のアニメ&漫画です!

ハマる

昔、少女漫画で初めてハマって読んだ作品です。
    一番衝撃的だったのは、鬼宿の家族が惨◯されたシーンですね…あそこまでのシーンは、当時の少女漫画ではなかなかないものだったので、トラウマになる位心に残ってます…!

昔読んでました

単行本の頃から読んでいました。話が壮大でと悲しみあったり、戦いあったり、お別れあっとり、幸せだったりと良いお話です。

懐かしい!
    少女漫画にしてはバトルシーンもしっかり描けてる作品だと思います。まさかの第二章に入った時はびっくりしました!
    魅力的なキャラがたくさん出るけどかなり死ぬのが当時も衝撃だったのを覚えてます

ストーリーがおもしろい

昔、読んでいなかったことを後悔しています。なので今ハマってます!無料分よかった。これからみあかが元の世界に戻れなくなっていくのか、本の中の世界の朱雀の巫女になるのか気になります。

懐かしい!

学生時代に繰り返し読んだ懐かしい作品!とにかく流行りました。
    異世界で恋に落ち、冒険、友情、葛藤…と青春がつまったストーリーです。
    絵が綺麗で可愛くて、ちょっとエッチなところもドキドキしながら読んでいました。
    切ないシーンがたくさんあるのですが、特に柳宿が死闘を繰り広げ、倒れそうになりながらも仲間のために道を切り開き、美朱を思いながら命を落とすシーンで涙腺が崩壊しました。
    名作です。

鬼宿のやさしさにきゅんとする

無料分まで読みました。小学生のころ、流行っていた漫画で、その当時はよく読んでなかったので、こんな話だったのか、と。読むと戦うシーンも迫力があり。ギャグとか喜怒哀楽がはっきりしていて読んでて飽きません。
    今後出てくる七星の人たちも気になり、本屋さんでまとめ買いも考えてます。

なつかしい

昔読んでいました。やっぱり今読んでも面白い。
    朱雀の巫女と青龍の巫女。
    元は幼馴染で親友だったのに罠というかハメられて敵対するようになる...

ずっと好きな漫画です

高校生の時にハマっていてあにめでもみました。今でもたまに見たくなり一気読みしてます。
    切ないラブストーリーだったり三角関係だったりドキドキハラハラします!

私の青春!
    主人公美朱と親友の唯がある日図書館見つけた四神天地書と言う本の中に入ってしまうお話。
    笑いあり涙あり(めっちゃ泣く)