ふしぎ遊戯
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
216話まで配信中(33~40pt / 話)

評価5 59% 1,259

気になるワードのレビューを読む

1,661 - 1,670件目/全2,146件

四神とか好きな人におすすめ

いけめんがいっぱい!
    元祖逆ハーレムじゃないかな?
    ストーリー性もしっかりしてて面白いです。
    時々展開が読めなくなるので、ものすごくドキドキしながら読んでます。

好きでずっと、学生の頃読んでたなぁ〜と思い出に浸りながら読んでいた頃を思い出しました。壮大なスケールにハマっていたのかな、、、?笑

現在30代半ばですが中学生の時に
    どっぷりハマっていました。
    何度読んでも何年たっても大好きな作品です。
    絵も少女漫画の典型的なバカみたいに目が
    でっかくて、バカみたいに手足が長い…
    画風ではなく現実味のあるイラストで大好きです。
    ストーリーも奥が深くテンポも良く、
    不思議遊戯ファンの皆さん同じだと
    思いますが柳宿のあのシーンでは何度
    泣いた事か…
    美朱と一緒に自分も喜んだり嬉しかったり
    旅している気持ちで中学生の時に読んでいた
    人生で一番大好きな漫画です。

有り得ない設定でありながらも、どんどん引き込まれていく、すごく魅力的なマンガ。主人公のみならず、主人公を取り囲むキャラクターも、それぞれ、個性豊かで、かなり読み応えがあります。

カッコいい!

登場人物の男性みんなかっこいい!書き分けもできているしめちゃめちゃいいです!
    たまに怖いシーンがあるのでハラハラします。

見方が変わって...

ふしぎ遊戯は昔から大好きな漫画♡
    20年以上前にコミックもアニメも観てたなぁ~って言ったら年齢バレるかw

昔は唯ちゃんが嫌いで美朱を一生懸命応援してたけど、この年になって読んでみると、唯ちゃんの目線からも見られるようになってまた違う話のように感じた。

本の中に吸い込まれてその本の主人公になる、結ばれぬ?w恋と知ってて恋に落ちる。あり得ないけど私もそんな事があればいいのに...♡なんて想いを抱くのは昔も今も同じだな。

青春時代!

もー懐かしくて懐かしくて。

ハマって読んでたの思い出しました。

キャラがみんな良い。

アニメも見てたなあ。

大好き!

本もアニメも大好きです!主人公の美朱と鬼宿の恋模様や朱雀七星のお話もどんどん読み進めたくなります!個人的には翼宿が大好きです💓💓

めちゃくちゃハマったマンガです!ストーリーがとても面白いです!けっこうシビアだったりするところも主人公が底抜けに明るいので笑えたりします。最後はどんでん返し的なところもあり、是非最後まで読んでほしい作品です。

懐かしいのに色褪せない漫画

ずっと前にコミックで何度も読んた漫画で、台詞の言い回しや絵柄は若干古いかも知れませんがストーリーは色褪せない良作です!
    そういえば主人公は当初中3でしたね!恋愛もありますがチャラチャラしてません。
    キャラクターはたくさん出てきますがそれぞれに魅力があり、憎かった敵キャラも過去を知ると幸せになってくれ!と思ってしまいます。
    話が多いのでハマったらコミックで読んだ方がいいと思います。キャラクター多いし複雑な話もあるので一気読みがおすすめ。