みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
大昔、読みました。かなり面白かったです。大人になってから読むと、矛盾が多くてつっこみどころが満載でした。
by コルポ- 0
懐かしい、大好きでした
幼稚園の頃から連載してて時々たまに読み返したくなる漫画です!ちょっとセクシーなシーンがあったりするんだけどたまほめがかっこよすぎるんだな!
by 27ふみ- 0
渡瀬作品の代表作!
ここを通らず渡瀬作品は読めません!学生時代からのファンで久々に読み返しましたが、テンポも良く進むので気が付くと続きを読んでしまいます。ずーっとたまほめ&みあかのやりとりをニヤニヤして見てしまいます。
by ぱるたむん- 0
無料分だけ読んでます。絵が可愛くて、表現力もあるし、喜劇要素があるので楽しく読めます。無料枠増えたらまた読みたいです。
by あさかたはな- 0
懐かしいくて。
漫画も、アニメもリアルタイムで見ていました。二人の巫女と、二組の七星士対照的ですね。ネタバレになってしまうかな?
主人公の恋も面白いし、見せ場沢山な漫画ですね。
今でも読み返しています。by ゆんゆん2934- 0
懐かしい
柳宿と井宿が好きだったなぁ。今読んでもほんとに面白い!古い絵の方が個人的に好き!
by ポルコロッソ子- 0
ふしぎ遊戯はTVアニメで見てハマりました。全巻揃え何度も何度も読みました。ハマりすぎて友達と学校の図書室や図書館など四神天地書を探し回った事がとてもなつかしいです。渡瀬先生の描く物語、絵とても大好きです。
by まいはまさん- 0
昔大好きで‥コミック本見てました。
久しぶりに見るとやっぱりいいなって!
美朱ちゃん、鬼宿等登場人物たくさん。
絵も大好きですby きいちゃんちゃん- 0
いつまでも大好きな作品です。少女漫画とは思えない展開の連続でワクワクハラハラしながら読んでいました。鬱展開が多い割に、主人公の明るさやギャグ要素で緩和され読みやすかったです。泣ける、笑える、ときめくと最後まで感情が揺さぶられ続ける最高のお話でした。
by まぁ2022- 0
子どもの頃から大好きなシリーズです。朱雀青龍編と玄武編はコミック家族で読んでました。
登場人物ひとりひとりの背景からしっかり作り込んでいるのもすごいと思います。- 0