【ネタバレあり】ふしぎ遊戯のレビューと感想(13ページ目)
昔読んでた漫画
この作者さん好きになったきっかけの漫画です!
鬼宿と星宿が特に好きですが、柳宿や他のキャラも好きです。
ギャグ要素もあるけど、泣ける話も多く、世界観にどっぷりハマります!by 匿名希望- 0
登場人物みんなが魅力的なのですが、
特に柳宿が大好きです…!
綺麗で楽しくて優しくて強くてかっこいい。正直、鬼宿よりも柳宿と…と思いながら読んでしまいました。
彼の最後は涙なしには語れません…。by 匿名希望- 0
何度見ても
面白い〜!大人になってみなおすとまた違う発見があったり、楽しすぎる。ほとほりもたまほめもかっこいい。ぬりこがしんでしまうのはほんとに残念。
切ないけど、元気が出る!
一生懸命で、明るく元気な美朱!
一途な星宿、全てに優しい鬼宿。
皆に感情移入してしまう!
でも、やっぱり美朱のおかげで切ないけど、どこか元気も貰える!!by 匿名希望- 0
大好き。
タマホメ、ヌリコ、タスク、チリコ…
もう夢中になって読みました。
ファンタジーなお話ですが、
登場人物たちのコントラスト?がすごくよくて、
大好きなお話です。
ヌリコが死んじゃうときはすごい号泣した記憶。。
仲間が死んじゃうのは辛い。。
あー!懐かしいー!!!by 匿名希望- 0
間違いない
この作者の作品が大好きで昔からよく読んでいる。いつも引き込まれる。でも最後が悲しくてかなしくて。。玄武に願いを叶える度に喰われていくって。
美朱になりたいと、、、
美朱になりたい、と何度これを読みながら思った事か。鬼宿に力強く愛され、星宿に温かい眼差しで愛され、柳宿にも実は愛され、、、美しい朱雀七星たちに愛され守られている美朱は本当に、世の女性達も羨みますね〜。
しかし私なら絶対、優しい星宿を選ぶのになー。笑笑by 匿名希望- 0
私としては続編がなくて良かったのに…というくらい、この作品は納得の結末でした。ちょっと主人公ばっかりのご都合主義なかんじもしましたが。。若かりし頃によく胸キュンさせてもらいました。オススメです。
普通の恋愛ものばかり読んでいたから、タイムスリップしての話が面白かった!前世とか興味あるし。どうやって恋愛につながるのか楽しみ。親友との三角関係?になりそう。
懐かしい点は
こどもの頃読んでいて懐かしい作品。今でも大好きです!続編の玄武、白虎編も読んでみましたが1番最初のこの作品が好きです♪柳宿が大好きだったので途中すごく悲しい展開はありましたが、それでも続きが気になってどんどん読みたくなる作品です。