タイトルは知ってましたが読んだことなくて、30話無料にひかれて読んでみました。
    さすがに絵は古い感じですが、内容は面白かったです。

元祖逆ハーレム漫画!

懐かしいタイトルが目に入ったので、思わず試し読み。リアルタイムでアニメも観ていたけれど、年を重ねてから読むとまた違ったときめきや切なさを感じてしまいました。
    未朱のあっけらかんとした性格や、ギャクが散りばめられ重くなりすぎない展開、意外とさくさく進むストーリーはダルさを感じさせず、老舗人気漫画の底力を感じます。あっという間に試し読みが終わってしまった…。知っているのに、続きが気になるなぁ~!!

学生時代にみんな読んでいました。懐かしくて再読の為、購入しました。10年以上前に書かれた漫画だけど楽しめます。

むかーし読んだ、懐かしい作品。
    当事すごくハマってましたが、今読んでもやっぱりすごくおもしろいです。
    年を経て、当事とはまた違う目線で見たり感じたりでき、またハマりました。
    名作は時が経っても名作ですね!

凄く面白い話しです。出てくる人が、みんなイケメンばかりだし性格も凄く良いのでいいです。悲しい所もあるけど、面白い話しです。

懐かしい(o^^o)

子供の頃に読んでた作品です
    絵がとても好きな作品で
    ところどころにギャグもあり
    満足出来る作品でした
    大人になってから読むと
    また違った感覚で読めたのが嬉しかったです

懐かしい~。昔最新巻出る日に必ず本屋さんに買いに行ってたなぁ。

本の中の鬼宿を好きになった美朱だけど、唯ちゃんも鬼宿が好きで朱雀の美朱、青龍の唯で敵対してた時は読んでて辛かった。

話が長すぎて、途中で読むの止めてしまったけど何年後かに最終回が気になって読みました。

恋愛、友情、死、色んな事が詰まってる漫画です。

少コミでみてました!ほんっと懐かしいです!ふしぎ遊戯と思春期未満お断りは大好きで見てました!

昔、漫画もアニメも観てたなぁって懐かしくなりました。
    大好きなキャラクターばかりでした。

ちょぴり エッチな所が 子供ながらにドキドキした思いがあります。

この世界観大好きです。
    ちょっと懐かしいタッチの絵が気になるけど。
    似たようなストーリーもあるけど、独自の感じで進んでいくことを期待しながら読みたい作品。

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全2,117件