【ネタバレあり】ふしぎ遊戯のレビューと感想(12ページ目)
なつかしくなり
もう一度読み返してみました。やはり何度も見れる作品だし、感動もあり、とてもすてきな作品です。絵もすてきです。
by アリエル2- 0
懐かしい‼︎ふしぎ遊戯世代でアニメみてました。絵も綺麗だし内容もわかりやすくて好き。内容がわかっている分課金はないと思うけどオススメです。
この漫画が一番好きです
発売日に必ず購入していた作品で、
中国の歴史も少し沿っていて、愛しい人への愛仲間への愛
色んな愛を学ばせてくれて、爆笑もあり本当のめり込むの作品です!
まだ読んでない方は是非読んでみてくださいwwハマりますよ!!by 匿名希望- 0
有名な作品
賞を受賞していた気がします。
受験生が異世界に行って、戦いに恋に というお話。それぞれのキャラクターに色があって、とても楽しめます!by 匿名希望- 0
とってもオススメ♪
ふしぎ遊戯の第一シリーズです(^^) 私としては、このシリーズと最新のがオススメです♪
主人公の女の子が本に吸い込まれれそこから話が始まります♪恋愛あり、ハラハラあり、笑いあり是非見て欲しいです♪by ミリィ- 1
本の中にすいこまれて、その物語の主人公になるって、ネバーエンディングストーリーみたい。でも、おもしろいです。
おもしろくて泣けるっ❗
私が中学生の時に連載がされていて、当時友達ととても盛り上がった作品です。
笑えて泣けて、鬼宿がカッコいいとキャーキャー言っていました(笑)
クセのあるキャラが沢山いたり、唯との友情をどう戻して行くのか、美朱の頑張りが物語をおもしろくしていたと思います❕by 匿名希望- 0
ふしぎ遊戯きたー
すごくすごく懐かしいです。読んでて悲しくなる友情と愛のものがたり。唯ちゃんわ毎回思い出します。by 匿名希望- 0
かっこ良い
高レビューだったので、読んでみました。タイムスリップ的な話で、面白いです。
主人公も可愛いのですが、あまり絵が好みでなかった為、星をへらしました。by あきあきあき♪- 0
昔にテレビで観てたアニメと思い、懐かしく読み始めました。色々な妨害を乗り越えて最後はハッピーエンド。よくある話しだけどついハマります。