みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
- 巻 完結
これを読まずしては少女漫画好きとは言えない作品!異世界に迷い込んでしまうというファンタジーかつ恋物語も絡んでいる。
by くらおちゃん-
感性が変わったようです…
小学生の頃、ハマって読みましたー!大好きだったやつ!と思って読みはじめたんですが、んん?どこにそんなにハマってた?…と(゚o゚;;しばらく離れてるうちに感性が変わったようです。少女漫画とファンタジーが合わさったものが好きなら良いと思います!
アニメ作品の原作
以前アニメ化された作品を観たことがありますよ。アニメ化されたものの原作を読むのは初めてですが、漫画の方がコミカルですね。まだ無料部分しか読んでいませんが、アニメを思い出しながら楽しみたいです。
ずっと大好きな作品です
やはりふしぎ遊戯の原点はここから、ですよね。玄武編、今や白虎編もありますが、朱雀と青龍を経てですから…。
かかせないのが美朱と鬼宿の恋物語。何度ハラハラして何度感動したでしょう。私の青春はここにある気がします。by 匿名希望-
懐かしい
昔、読んでました。
アニメ化とかもされて単行本も集めていて、色々なキャラが楽しくて好きでした。
ラストが思い出せないので、もう1度読んでみようかな、、、by 匿名希望-
ふしぎ遊戯はじめて読みました。
ミアカちゃんがとても天然で可愛いです‼︎本の中に吸い込まれてタイムスリップしたり、変な格好の人に売られそうになったり、(^_^;)by 匿名希望-
大好き。
異世界系の話大好きで、昔からよく読んでた!!キャラが多いけど、特徴がはっきりしてるし、読みやすい。懐かしくてまた読みたい。
大好きな漫画‼︎
小学生の頃はめっちゃ見てた‼︎
たまほめがかっこよすぎる‼︎
久しぶりに見つけて懐かしくて見始めたけど、やっぱ好き‼︎by 匿名希望-
懐かしい!
懐かしくてつい読んでしまいました!
以前は途中までしか読んだことなかったからこれを気に読破してしまおうかな。
親友同士思いあっているのに敵同士でしかも恋敵になってしまうなんて…世の中上手くいかないものですね。by 匿名希望-
大好き!
とにかく大好き!
私の青春です!
キャラクター全員めっっちゃすきです!
何回でも読みたい!みんなに読んでほしい!by 匿名希望-