みんなのレビューと感想「GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~」(ネタバレ非表示)

池山田剛先生の作品の中で1番初めに出会った漫画です。懐かしくて、、可愛いしかっこいいしサッカー少年いいな、、、大人になった時本当にカッコイイんです。

by reeees

面白かった

池山田剛さんの漫画を初めて購入し読んだ漫画です。
    これを読んでからずっと池山田剛さんの漫画を全部読んでいます!!
    笑いありで楽しいです!
    おすすめですよ

by ゅに

絵が可愛くて読んでました
    この作者さんの漫画はほとんど読んでるんですが最近はタイトルに名前が入る法則ができたので英語のタイトルってこれだけなんじゃなかろうか

剛さんの絵がかわいい

いままで剛さんの作品をいくつか読んでいますが、なんか愛らしくて、気づくと新しい作品よんでます。サバサバしたヒロインもいつもすきです!

なつかしー!

学生時代少女コミックで読みました(笑)またまたなん十年ぶりに見れるとは!!若返ったみたい(笑)絵が可愛いし、お話も可愛い(*/□\*)

初めて見たのがこの作品でした。美樹と相楽がすっごく可愛かった。毎回のようにイチャイチャして照れてたな。

by a'u

絵が可愛いです!
    学生時代読んでいて懐かしいさで読み返していましたが無料分が終わってしまい残念です(;>_<;)
    でも懐かしい気持ちを思い出させてもらえて嬉しかったです。

作者が好きなので読んでみようと思いました。王道だけど少し異なる展開が面白いのではやく続きを読みたいです。

かなり前に読んでいた作品ですが、久しぶりに読みたくなりました。
    ドキドキする恋愛描写ばかりではなく、しっかり男の子女の子として頑張る姿や、トラブルハプニングもしっかりあって。
    もちろんエッチな要素もあって。
    バランスの良い作品だと思いました

単行本を買ってめっちゃ読んでました。
    ハマってたので懐かしい。
    イケメンがたくさん出てくるのも良いところです。