【ネタバレあり】め組の大吾のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
消防士漫画あんまりないよね
かっこいいのだいごだって必ずたすけちゃうんだよ。でもそんなに怪我しないって彼女の言葉にそうだよね。って。
でもその彼女をたすけに海外に単独乗り込むとかやっぱりかっこいいby ちゅーりっぷにや- 0
ストーリ性がいい
特に五味さんとだいごのやり取りが一番心に来る
しかもだいごの長所がちゃんと書き込まれていて物語に引き込まれるby jifej- 0
面白いです
消防士のお話はいくつもありますが、新人消防士が成長していく様子がよく分かります。応援したくなるお話です。
by さららん1- 0
大吾くんの熱い活躍と成長から目が離せません!
火事の現場では本当にたくさんの危険と数えきれないほどの選択の時があると思います。読めば読むほど引き込まれるお話です。by ahtr- 0
昔の感じがあるけど、消防士さんが題材のは少ないかも?いわゆる問題児だけどヒーローものな作品。ハコヅメみたいな日々の物語も読んでみたいな
by killer whale- 0
大吾くんの救助法、確かにヤバい!でも、ヤバい助け方をしないと助からない命があるなら、それでもやっぱりトライするしかない。大吾は凄い。だから、人が寄ってくるんだろうなぁ。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
熱血、正義感と闘志と…空回りしてもへこたれない。よい青年だと思いますが青さが全開でその展開をフィクションが後押し。
by 大福*- 0
とにかく大吾が一生懸命で熱い!!
め組のおじ様たちも実は優秀でかっこよくて、大吾を見守ってくれています。
恩師の先生や同期のライバル君との関係も気になりますby もももね- 0
火事がないのはすごくいいことなのに、現場行きたいのはよくないセリフだね。何もないようなはがんばらないかんね。
by RYNRA91- 0
かっこいい消防士さん!人を助けたいという熱い想い、消防士に憧れますね!高校時代の恩師とというハッピーエンドも!
by My S- 0