【ネタバレあり】エポトランス!舞のレビューと感想

エポトランス!舞

好きで

この話が好きで、単行本も持ってました!私は二村くんよりもタクマが好きでした。電子辞書からいなくなってしまう最後が悲しくて悲しくて…。こんな電子辞書、あったらいいなーって自分の辞書にも「エポトランス」って入力したことがあります(笑)長編じゃないので、読みやすいし購入しやすいしオススメです。

断然!!二村くんよりタクマ派です。
    あんなアニメオタクはやだ(笑)
    タクマがいなくなるってなったとき、あんな切ない想いで漫画を読んだのはなかなかないです。
    何回も読み直したけど、何回見ても切なく楽しい最高の漫画だと思います!

今じゃあまり馴染みのない電子手帳から
    現れてくる男の子との恋!
    もう電子手帳ってのが昔の
    シチュエーションって感じで懐かしいです。
    この作者の主人公って人間味があってどんくさいけど、それがまた自分に置き換えられるから、リアリティあるかもー!

面白い!

単行本も持っていたのですが、こちらも購入してしまいました。
    渡瀬悠宇先生らしい漫画だなぁと思い、面白かったです。
    舞が同級生に変身して…っていう場面が笑いどころでした。
    繰り返して読もうかなと思います。

懐かしい

小学生のころ読みました。自分の持っている電子辞書にも同じことが起きたらいいなと何度思ったか…エポトランスって入力してみたり。
    タクマが消えてしまうとき泣きました。二村よりタクマファンでしたね~。懐かしいです。

懐かしいーーーーーー!!私は舞と恋人になる二村くんより、タクマの方がだいすきだったから、家にあった電子手帳にエポトランスって打ったら会えるんじゃないかと、何度も何度も打ってましたね(笑)会えませんでしたけど(笑)

内弁慶な主人公。好きな人にとことん尽くし、その好きな相手の好きな人にも尽くすというバカな感じ。
    エポトランスと押すと電子手帳から綺麗な男の人が。
    その特典としていろんな人に変身するとこができる機能を付けてもらい、好きな人にどんどん近づいていく。最後泣けました。

渡瀬ゆうさんの作品は小中学生のときほとんど読んでるけど、これは知らなかったので読んだらやっぱり面白い。
    ふしぎ遊戯から入ったけど、学園ものも全部外れがなくて、とにかくキャラ萌!
    全部読む予定です。