みんなのレビューと感想「ホットギミック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかストーリーが凝っています。それなりに沢山の登場人物が出てくるので最初は何度か戻って確かめながら見ましたが。
    最後までは読んでいませんが、気になるところがチラホラ。
    どうなるのか楽しみです。

面白い!

ツンな俺様キャラは好きではないから最初のころの橘君は好きではなかったな笑笑
    でもだんだん変わっていってツンとデレ的なものが垣間見あるようになってからはドキドキが止まらない感じです!!

何とか納まりました~

つい梓の母親の相手が気になって1日で一気読みしてしまいました。
    リョーキの一途さが良かったです。
    兄も含めイケメンばかりで迷いましたが収まるところに収まって良かったです☺

イケメンパラダイス!

イケメン三人に翻弄される様子が、みているこちらもドキドキしてしまう。初の優しすぎる?性格にややイライラしてしまう時もあるが、誰と結ばれるのか、それが誰だとしても楽しみ。

昔、漫画を、買って全巻そろえました(^.^)
    この人の作品が好きでソーバッドも持っていました。
    出てくる男が、みんなかっこよいんですよね。
    この作品もドキドキして面白かったです。

絵がかわいい。。、

相原先生の恋愛漫画面白くて良く見させて頂いております!!!
    絵が可愛くて、切ない乙女の恋心が好きです。
    可愛いい子ばっかりなので、萌えますね。

懐かしの作品だったので思わず購入してしまいました!
    相変わらず男性陣のキャラがそれぞれ違いすぎて推しを選ぶのに迷います(笑)
    是非続編ももっと書いて欲しいです。

ちょっとエッチな部分もありますが、とても面白いです!絵も好きで、中学生の時くらいに読みましたがもう一度読みたくなって読んでしまいました。
    ツンデレ具合がいい!

懐かしい

一昔前の作品ですか、面白いです。
    でも奴・隷とか復讐とかちょっと古いかもしれません。
    結末を忘れてしまってるのでこれから楽しみに読みたいと思います。

もうほんと素直じゃないなぁ、、特にリョーキ!好きな子をいじめるやつ。子どもっぽいなぁってところもあるけどキュン要素もたくさん。私はお兄ちゃんのしのぐ派です♡